返回列表 发帖

[历史] [怨念的基尔任务]彻底无语了.....求证BUG?!

怎么搞得呢....我按照攻略做的,然后再接到命令下工厂的时候,卡住了,密码是4772961
输入了没有用?在线求助!!

[以解决]
----------------------------------------------------------------------------------------------

哭......打了半个小时的爱丽削什么的....掉了10个黑色钥匙卡片,就是不掉坚固铁片....想回工厂发现黄色钥匙卡片已经没收了.....

怎么办...树服不要说收了,估计做了这个任务的人也就这么10几个...卡了卡了...

求人带带我过任务~~~免费提供黑色钥匙阿阿啊啊啊啊~~~~~

[以解决]
----------------------------------------------------------------------------------------------
我无语了,我崩溃了....我问一下这个会不会是BUG?
我跆拳道昨天做了基尔第一次和队友一起进去,boss的时候,我死了,不小心点了重新开始,掉出去了,然后再想进去就是进不去,然后大家一起也死了,出来了,据说他们没有打掉boss,然后继续进去,我再点基尔,变成什么3分钟倒计时??!!(明明没有打掉boss??)基尔说完3分钟消失了,然后集体掉出去,之后再进去的时候在某M4的抢点下。。。。集体再挂。于是不做了。。。。

今天我找人在进去,怎么就可以直接拿戒指了??!!

整个过程boss没有死,我却拿到戒指了?!!求证实BUG!
最后补充一句:不管什么情况,做这个任务一定要90+!!!不要看一句攻略“很好打”就傻傻分不出老鼠老虎了!!

PS:开了卡册!蛋壳小鸡卡我彻底悲剧了!!!!!!

上两个悲剧的截图,名字我就不擦了。。。那三位不好意思了!!

蛋壳小鸡卡。。。。想想就悲剧大了。。。。收藏吧。。。。

补充一下,你们输入的时候是半角还是全角?怎么我这边都不行,。。。。我再去别墅看看,这边在线等。。。。

只有黄色钥匙卡、蓝色钥匙卡、金黄色钥匙、高级纽扣。。。别墅辅助钥匙和绿色钥匙已经没有了。。。不知道对不对。

[以解决]

怨念的坚固铁片翱翱翱翱翱翱翱

你直接复制密码上去看看
他用劳动人民的智慧和执着,硬是开着三个轮子的车子,朝着4S店的方向开去……

不是先黄色钥匙卡片 再4772961么````

打那个自然刷新的,只能这样.点出来的是不掉的.

`````````在工厂1晃吧

回去工厂1楼打怪物 有经验的那种,保证掉的

原帖由 千年等一回 于 2009-7-27 08:22 发表
回去工厂1楼打怪物 有经验的那种,保证掉的

我没有完成任务,能回去么,不是要黄色钥匙卡?我的被没收了...

把你的号删了吧`````然后来TY吧`````我好几百个那东西``````

原帖由 幼儿园园长 于 2009-7-27 08:40 发表
把你的号删了吧`````然后来TY吧`````我好几百个那东西``````

否决!!!!

在任务那个地图,隧道(就是过道)的怪会掉铁片的。不过几率不高,一般我做任务从进门打到最后,会掉1~2个

原帖由 千年渡鸦 于 2009-7-27 08:45 发表
在任务那个地图,隧道(就是过道)的怪会掉铁片的。不过几率不高,一般我做任务从进门打到最后,会掉1~2个

不是打电话的地方么?

不需要回工厂的,铁片任务地图就有,自爆怪很容易掉

点出来的是护卫版,在外面有时间刷新的则是正常版.

大樹的麻``鐵片我給你好了- -