返回列表 发帖
原帖由 sexx 于 2009-7-27 09:16 发表
不需要回工厂的,铁片任务地图就有,自爆怪很容易掉

以前开个VI的赞美去看着他傻乎乎的撞上来自爆,BOOM!的一下没怎么掉血,嘎嘎爽

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

任务jr不难吧- -,有个sg就随便打了
上次我艺人去做打到最后打手的ss掉线,我实在懒得再跑一次了,自己双开几乎啥装备都没有的70艺人奥义打boss打掉了- -
虽然打了很久

难点不在J2 在前面那群小坏蛋~

原帖由 飞鸟时间 于 2009-7-29 04:38 发表
任务jr不难吧- -,有个sg就随便打了
上次我艺人去做打到最后打手的ss掉线,我实在懒得再跑一次了,自己双开几乎啥装备都没有的70艺人奥义打boss打掉了- -
虽然打了很久

组里一个M4、一WS、一刺客,问题都是70+的。。。。进去了没有人带叶子,蓝石也根本不够。。。

还有31楼,BS幸灾乐祸!后来买了紫箱,开了猫耳朵~~~~嗨嗨嗨嗨~~~

原帖由 幼儿园园长 于 2009-7-29 06:23 发表
难点不在J2 在前面那群小坏蛋~

典型的阎王易见、小鬼难缠

原帖由 minos 于 2009-7-29 08:18 发表

典型的阎王易见、小鬼难缠

是懒鬼,非典型性怕麻烦型。

我想到了我们以前做JR……超谨慎……大部队前进……87敏枪十字、82审判十字、70M4、95WS、98无念WS、99CM、98SS、72BBC、92SG*2、80流氓、80M4、84诗人、70OM……

最后打JR基本除了CM、98WS、SS、诗人、SG以外都在围观……诗人BLQ……SG在前面5D加成……SS平射……然后两个能无念的同志玩命雷鸣……

原帖由 song222 于 2009-7-29 11:21 发表
我想到了我们以前做JR……超谨慎……大部队前进……87敏枪十字、82审判十字、70M4、95WS、98无念WS、99CM、98SS、72BBC、92SG*2、80流氓、80M4、84诗人、70OM……

最后打JR基本除了CM、98WS、SS、诗人、SG以 ...

军团了好不好。。。。。。。不是说什么。要是哪个ws多带几十颗蓝石放暗壁,说不定我还能顶一下的。。。。哎。都带不足材料,怎么打。。。

我也在做这个任务,80的猎人,就是最后的boss干不了,其他还好
没做完,大家可以交流

原帖由 h409756627 于 2009-7-29 12:03 发表

军团了好不好。。。。。。。不是说什么。要是哪个ws多带几十颗蓝石放暗壁,说不定我还能顶一下的。。。。哎。都带不足材料,怎么打。。。

弱弱的说,基尔自己不就放暗壁嘛,他放暗壁后把它勾出来你钻进去嘛。别把怪物放的暗壁不当暗壁阿,人家貌似还是10级的呢。

和老婆做完这个任务,老婆把她那份卡册也给我开,
然后我就许愿```波利卡
最后2本卡册都开出了波利卡,谁叫咱是猎人呢,2连