返回列表 发帖

[历史] 91进阶小黑金刚去哪里冲99阿

谁能推荐个密度大怪经验吃的多得地方呢...微风没老虎些拉不多,而且经验感觉也不高了

微风区

- -找游侠拖吧

微風+1

微风+1,不解释

看经验

小黑的路线基本就是 兽人洞 微风 废墟 无名

自己看看现在微风经验几,废墟经验几

有时候顶着惩罚的经验比适合等级的怪经验高,就可以换地方了

不要死抱着不惩罚不放
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

你们觉得“希尔队长”那图行吗,就是冰洞下下和冰洞下下左

引号部分是修改的部分,羞死了羞死了

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-11-17 15:20 发表
你们觉得哈比那图行吗,就是冰洞下下和冰洞下下左

那里是希尔士兵吧,哈比在朱诺下面地图
虽然士兵101级,但感觉图太大,怪物密度不够集中,效率没微风高

冰洞下下和冰洞下下左是希尔队长

希尔士兵只在无限塔有吧

鸟人哈比在废墟外那张图很多

↑1.5版本初期配点,已过期

原帖由 苹果是用来咬的 于 2010-11-17 15:26 发表

那里是希尔士兵吧,哈比在朱诺下面地图
虽然士兵101级,但感觉图太大,怪物密度不够集中,效率没微风高

记错了名字了,叫希尔队长,因为掉哈比身上掉的所以记错了- -

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-11-17 15:31 发表

记错了名字了,叫希尔队长,因为掉哈比身上掉的所以记错了- -

那图某人练竹影时候想去来的,但是因为有沙漠狼,怪又不集中,所以放弃

PS:竹影拿小黑冲99。。。
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

其实冰洞下下左的那个图的密度挺高的其次怪的属性也比较单一

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-11-17 15:57 发表
其实冰洞下下左的那个图的密度挺高的其次怪的属性也比较单一

恩,改天去看看,自1.5后没去过,之前打狼,只记得那里N多小狗

希尔队长的魔法很烦,这个是关键
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

唉  微风这么好的地方。。。。  我在那里升到了104都不想走。。。。   楼主居然还嫌不好。。。