返回列表 发帖
嗯 谢谢楼上高人指点 么么

纯Y3 &练及点 不要拿去和GVG PVP点乱比

装备风属性衣 MK风最佳  盾 HW 卡利切换最安全 HP能顶下心灵可HW长驻 HP能吃下锐利 心灵 可用虫盾

隐匿和伪装属于辅助装备 操作得当提高生存率 不用也可

楼上超正解~= =其实不知怎么配点不知怎么配装的话~我可以预料~LZ你的Y3之路还很漫长哪~

呃。。谢谢各位。。路漫漫。。先交交学费对以后有好处 哈

原帖由 diablocwb5 于 2008-9-23 23:12 发表

纯Y3 &练及点 不要拿去和GVG PVP点乱比

装备风属性衣 MK风最佳  盾 HW 卡利切换最安全 HP能顶下心灵可HW长驻 HP能吃下锐利 心灵 可用虫盾
...

如果是纯考虑y3的话

问一下你的CM是组队下y3还是单干的?

21楼...吸魂10 = =

回20楼的

我是和SG组队下Y3啊 没去过准备洗个技能去试试 据说那里练级很快。。先练习练习哈

原帖由 gudam 于 2008-9-24 10:07 发表

如果是纯考虑y3的话

以上配点 魔击飞MVPSG必要 不出陨石火猎1及足够(5及墙推死铁后剩余的HP1及火裂就能搞定,或者魔增火列)
打怪方面 霜冻比石化好用
石化10及几率60% 霜冻10 73%范围5*5
此外霜冻也能冰风属性和水属性怪 不造成伤害所以可以先怒后冰雷鸣秒  也不会因为念反怪而把攻击目标改变成自己

小雨试用的技能  现在SY Y3已经有很多CM效仿了
↓ 此CM纯素质I不过90 无生存套

--- 右击鼠标,然后保存 ---

[m_哭] 小雨,爪子是我偶像....[m_对视] 太神奇了....[m_潜水]
切你 18代.. OH YE

[m_装酷] 还有吸SS魂...不推荐用火箭..因为延迟太大...直接用地震吸....!! [m_兜风] 需要做我奴隶的..P M 我

以上配点 魔击飞MVPSG必要 不出陨石火猎1及足够(5及墙推死铁后剩余的HP1及火裂就能搞定,或者魔增火列)
打怪方面 霜冻比石化好用
石化10及几率60% 霜冻10 73%范围5*5
此外霜冻也能冰风属性和水属性怪 不造成 ...

看来我落伍了,得更新一下

原帖由 切你9仔 于 2008-9-24 13:49 发表
[m_装酷] 还有吸SS魂...不推荐用火箭..因为延迟太大...直接用地震吸....!! [m_兜风] 需要做我奴隶的..P M 我

地震你觉得延迟不大么?而且一般地震不太出满,纯粹为了吸多出两级有些不划算
新的开始!

[m_装酷] 火箭的延迟 比地震大..你可以练习下..不过我只用地震3..T T.. 你想一想,在延迟的瞬间..在你身边刷了 铁匠 骑领 或者 刺客.你会有什么反应?... 打研究 是用用脑子的...要考虑全方位的问题....[m_兜风]  继续开跑车...杀进去!![m_发狂]

原帖由 star2033 于 2008-9-24 16:07 发表

地震你觉得延迟不大么?而且一般地震不太出满,纯粹为了吸多出两级有些不划算

有石化出10火
延迟方面地震比或箭少了5HIT的时间延迟