返回列表 发帖
LS的。。。V可以保证血量。。。- -,其实我也想知道···为什么要VL。。。这L是哪来的谣言。。。

原帖由 晗.love~RO 于 2009-1-6 14:56 发表
LS的。。。V可以保证血量。。。- -,其实我也想知道···为什么要VL。。。这L是哪来的谣言。。。

找个十字军牺牲下不就好了

哎.我来解释一下吧
VL99是在收费F抗BOSS用的.免费F不建议
+10巴P配合双66猴再啃幻影杯,耳朵之类,足够回避大多数BOSS的和小怪的普通攻击了.

这里引用一下某人QQ里的原话

+10巴披+266猴都35了
+99L
45了.再加4疯兔+啊痴个面具.51了(插个话,面具是啥暂时理解不了,估计是妖精耳朵)
吃个XX杯酒料理
71了
加个LUK歌74了
74完回BOSS普攻基本全MISS

VL是收费F的最好抗BOSS金刚配点,不代表免费F通用.这点必须要了解清楚.
说+L脑残的,我也不准备发表什么意见,请不要随便喷就是了

明显各加一点才好

原帖由 MiaoM 于 2009-1-6 15:13 发表

找个十字军牺牲下不就好了

DL的话你抗BOSS我还真有点担忧...一个音投十字都被你害死了

原帖由 finnik 于 2009-1-6 15:46 发表
哎.我来解释一下吧
VL99是在收费F抗BOSS用的.免费F不建议
+10巴P配合双66猴再啃幻影杯,耳朵之类,足够回避大多数BOSS的和小怪的普通攻击了.

这里引用一下某人QQ里的原话

+10巴披+266猴都35了
+99L
4 ...

恩,谢谢解惑,看来是专们顶BOSS的,不理会小怪的,就是没D,念的太慢了
人若无名,便可专心练剑。

我的2转ab是专顶mvp的 配点v99 i71 d50 感觉不错的哟
配合gfn Hp可以上14000  只能顶的mvp都没什么问题
我个人觉得没d不太好 毕竟续气还是要有时间的
XG生命体协会收人ing  莫斯科1f生命体冲级党欢迎加入
XG第一生命体工会收人 XG第一生命体工会收人
要+的可以找会内成员+  会长是我哈 希望大家和睦共处

原帖由 MiaoM 于 2009-1-6 14:51 发表
DL,很明显,V是没有必要的。

没V的金刚被螺旋随便秒,要是被BOSS打晕了还耽误蓄气的时机

没玩过收费服~
原来收费服用商城货也很多?

原帖由 finnik 于 2009-1-6 15:57 发表

DL的话你抗BOSS我还真有点担忧...一个音投十字都被你害死了

音投?DEF90是放着看的?说话动动脑子好不好?

+d做什么,不是不会被打断么我记得
抓住伱の手不放叻﹏

原帖由 MiaoM 于 2009-1-6 19:22 发表

音投?DEF90是放着看的?说话动动脑子好不好?

好好,算我说错了.投这技能的确害不死牺牲你的十字.

不过话说回来,你还真以为DEF90就可以不用血量的话,那么我只能说请不要太理想化了.一个击退把站位不好的十字打后,后果自己想好了.现在BOSS全屏技能多得是,被击退没了牺牲是常事.往往由于错位问题或者关了效果原因十字不会那么快反映得来自己被击退.那么就看你顶多V25穿TAQ有多少血了.

而且十字受到全屏幕攻击和击退之类,是在承受你和他自己2人所受的伤害,挂也常有的事.从团体上来说,加V一是为了减少团灭的可能性,因为十字挂了你还可以用足够的血良就继续顶着(特别是收费F,顶BOSS顶到能把十字杀死的基本是中期,那时为了躲避地崩之类都是小强UBEB之类,SQ早就没了).能让十字复活及时牺牲控制好BOSS的DPS吸收.