返回列表 发帖
本人新手,想请教几个大大大大大大大大的疑问:
1   何谓“烧”?
2   黑狗是冰上面那张图里的吗?
3   飞交T这个技能打怪有用吗?为什么要开着落发打?只开回旋T感觉方便点

谢谢指点啊!

1.-0-你去复习下3温暖的技能是什么意思
2.黑狗是冰洞传的左边.
3.飞脚踢打怪有没有用,你曾经发过帖了,你去继续顶那个帖就行了.

-0-我现在很忙,最后一天能家里蹲了.

原帖由 asd8854215 于 2008-7-18 10:11 发表
都是因为楼上的打魔王BL
而改的...
汗.....
不改现在效率低了点...
还是可以的...

WHO ARE YOU...........

原帖由 漆黑の牙 于 2008-7-18 14:52 发表

那个确实很无聊

还不如去打研究--~

你是白痴......

原帖由 柒仔 于 2008-7-18 16:17 发表

WHO ARE YOU...........

我只是以前的回忆...你不认识的..印象可能还有.....

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-18 08:57 发表

我跟某人烧狗,一起拉怪,我闪了之后全屏的怪都打他,然后我回到怪的视线中,他隐匿,boss都打他,小狗就跟我走了,我拉走小狗,然后回去开烧.............................

高级技巧 我行某人估计也不行 我们都是直接抗了 回旋加温暖 几近秒杀
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 liwenshiliwen 于 2008-7-18 15:17 发表
本人新手,想请教几个大大大大大大大大的疑问:
1   何谓“烧”?
2   黑狗是冰上面那张图里的吗?
3   飞交T这个技能打怪有用吗?为什么要开着落发打?只开回旋T感觉方便点

谢谢指点啊!

SY的话 我可以演示给你看 只要我有时间...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-18 20:02 发表

SY的话 我可以演示给你看 只要我有时间...

怎么联系你呢...
你因该是木叶的那个拳圣把.

原帖由 from_avalon 于 2008-7-18 20:05 发表

怎么联系你呢...
你因该是木叶的那个拳圣把.

你怎么知道 你怎么知 你怎么 你怎 你....
今天在做任务没空了 论坛一般晚上都在的吧 可PM

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-18 20:29 发表

你怎么知道 你怎么知 你怎么 你怎 你....
今天在做任务没空了 论坛一般晚上都在的吧 可PM

因为以前在木叶的群里见过你这个名字
而且你那套有个性的GBL面具见识过..

原帖由 from_avalon 于 2008-7-18 20:35 发表

因为以前在木叶的群里见过你这个名字
而且你那套有个性的GBL面具见识过..

哈哈 谢谢夸奖...现在我也还在群里...

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-18 20:36 发表

哈哈 谢谢夸奖...现在我也还在群里...

退了段日子了
那里氛围不错

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-18 08:00 PM 发表
高级技巧 我行某人估计也不行 我们都是直接抗了 回旋加温暖 几近秒杀

其实这是个意外,本来想试试上下线拉打怪的...............................
不过这个方法挺适合低端人的
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 柒仔 于 2008-7-18 16:19 发表

你是白痴......

反正那BUG还在~估计没多久就要patch--~

闪~~~继续研究机箱...

Return of the King!

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-18 20:42 发表

其实这是个意外,本来想试试上下线拉打怪的...............................
不过这个方法挺适合低端人的

很好的意外明明怪太多跑了 把人家仍那顶怪 然后回来时候想隐匿让怪打死他...........