返回列表 发帖
原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-4-10 17:17 发表

前提自然是有人防守了
问题是怎么到达哪里
按你说的飞脚T
实际情况就是[T一人然后“走”到那个“起点”]
没走吗?

大部分情况要走几格,然后跳上去,即我所说的跳1次就可以进内城;可能你认为我说的跳1次是直接跳,连路都不用走

终于把图改完了,大家如果觉得还有不足的地方我继续改

我考,这个公布了,会长混什么啊!!!55555555555555555~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-4-10 08:41 发表
这样才叫跳高图…………吉芬3的……

猫猫老实点,不要抢我饭碗啊,不要在公布了啊,- -

感觉最重要``乱跳的飞过``
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

我会在我的帖子放出详细的不带路线的点阵图,但是怎么跳还是你们自己。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

太容易了反而没有什么乐趣哦
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

某层说得对。
没有会长会公开自己的跳法。

但看完上面所有贴后,发现业余的还真不少。[m_傻笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

老实说本人一直认为跆拳系简单的要死,而作为会长,跳高前先踩好点,加上一些临机应变,就足够应付大多数情况

总之,只截一些比较重要的跳高点,并且只截首都1、3,飞扬4——因为其他城的入城法我已经忘了差不多了

首都3:

靠近这堵墙的位置面朝上起跳翻墙

在如图所示位置,以及图中显示的9个坐标点按图中人物朝向起跳,直接进城

在如图所示位置,以及图中显示的6个坐标点按图中人物朝向起跳,直接进华丽房

首都1:

进城时可登上图中所示高台,然后进入左侧传送点进城

图中所示9个坐标点按图中人物朝向起跳皆可直接进入华丽

斐扬4:

图中所站位置及其上方几个坐标点按图中人物朝向起跳,可跳上高台

斐扬4进城后向前走一步,接着进行5次5级跳和1次4级跳可以直接登上高台(顺序可以打乱,但在最后一跳前必须至少走1步才能保证最后一跳时人物在规定位置上)

此外作为一名合格的跆拳系会长,必须要熟练使用/bingbing和/bangbang命令,同时这两个命令在过门无敌时间内使用时依然可以保证己身处于无敌状态

经验和准备始终是最重要的

首都3和我跳法一样
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

练跳高之前,最好熟悉地图的格式图。
等你练到一定程度后,请把鼠标从主机箱上拔了,纯键盘操作,只用/bingbing /bangbang转身 跑步 1-5级跳
   跳高后召唤,最好每次落点都在传送点上,可以同时使用过图召唤。
     我不会录视频- -,所以心得么,不知道该怎么分享好。。所以,我还是不接任务了。

- -刚写了SD3 FY3 FY4的纯键盘操作+金房跳高过图召唤的跳法,把转身次数跟跳高级数什么的都写了,点发表的时候说有非法字符不给发。