返回列表 发帖
我还没转生去Y3干啥 ,都说了是相对而言。。。

LZ错就错在,本该纯独立练级的配点拿来出辅助技能。

我觉得专门拿来辅助也是可以的`毕竟可以完全兼顾跟巫师组队以及猎人组队的技能`相对于+V更加方便```穷人还可以节约一个JY

在70-85的过渡期辅助当然没什么,但是90+了以后为什么还要辅助而不选择更高效的无名2单刷呢.....
自己拧巴的话,就辅助也没什么,也许组队有人陪着才是LZ玩游戏的乐趣

介绍打法:

穷人A牧练法

如果网速还行的话,未必要+V,装备烂到诸如内衣套的话,就更不要V了,加了V音投也是秒,A9X  I60 剩下全部D。跑着绕着打,不打远程僵尸,音投发动就飞,半小时消耗200个翅膀的话,95及以上每小时700W经验应该有的。

装备:
衬衫
三角裤
店生存
幸运株连*2
腐蚀战俘轻便鞋

配点:
A99 I60 D70

以下是打法:

僵尸屠杀者发动次技能,就飞,一般跑着打,此技能就难得会发动。如果发动瞬间已经拉开距离,可以不飞。

如果D>50的话,最多可以拖4-5个僵尸屠杀者跑着转。

以下N=1,2,3...

看到堕落神官+女妖,飞

1个亡灵巫师+无论有没有其他怪,飞

1个火焰露骨+没僵尸屠杀者,飞

1个火焰露骨+N个僵尸屠杀者,转一下僵尸屠杀者,然后飞

1个远程僵尸+没僵尸屠杀者,飞

1个远程僵尸+N僵尸屠杀者向你冲来,光壁自己,转一个僵尸屠杀者,然后飞

1个远程僵尸+N个僵尸屠杀者都没向你过来,光壁自己,转远程僵尸,如果远程僵尸死

了,继续转N个僵尸屠杀者;如果远程僵尸没死,飞。
勒布朗.詹姆斯 すげー

顶下LS的.

我现在用的装备

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-6-11 19:04 发表

我现在用的装备

头换梦想

耳换进化小红

武器换4AGI+1那卡的仗
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 superwkp 于 2009-6-11 19:53 发表
吹吧,我现在90AMS去无名2,FELL227,学6300+,60I,转生术那3秒的延迟根本不效率,你别告诉我+D,D再高也不减延迟,相对于1秒的吟唱,3秒的延迟才是转生最大的瓶颈,而且这样的A牧下无名2还得处处小心,有颅骨 ...

我来围观火星人的~~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

原帖由 superwkp 于 2009-6-11 20:17 发表

你除了学民工围观还会些啥呢?

真为无知的你感到悲哀啊~~

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-15 21:21 发表
练级路线
基本成型的AGI牧到哪基本都比其他类型牧师好练了
回避227以上(考虑吃料理)
使用转生术单练 熟练以后效率可以到1000万经验/小时以上(组超魔半夜没人冰3练级也就这效率了=。= 所以说A型牧还是很强滴~) 练级注意还是适当跑跑不要死扛 也能增加生存的可能 恰当利用SHIFT对怪使用痊愈术 可以让远程的变异僵尸停止攻击 近程的僵尸屠戮者停止追踪 以避免同时被2个以上怪攻击导致回避降低

AGI牧师在80级的时候已经基本成型

做完无名岛任务,在无名2转生练级,轻轻松松升到93了
刚去的时候是半小时一级
初期回避不够要啃A料理
我练了2小时,就中过2次音投,带着BX,没死=。=
后面小乖自己一下午从88级练到93级了 工会里的人都羡慕翻啦
现在这个是93级,只加天赐加速不啃料理是225回避 僵尸屠戮者需要的回避是227 所以前面还是啃料理练的
到95级 料理大概就可以免了 其实93级多戴个敏针都不用啃料理了

在阿爱的帖子里选取了些东西,楼主可以参考下.其实像我的话根本不用90多级才不用吃料理打僵尸屠戮者.....84级回避有225.再说我在无名2什么料理也没吃的一路练上来.
-v-没算效率.我在无名2是刷铂金弯刀给小剑士用的.不管等级.

原帖由 superwkp 于 2009-6-11 19:53 发表
吹吧,我现在90AMS去无名2,FELL227,学6300+,60I,转生术那3秒的延迟根本不效率,你别告诉我+D,D再高也不减延迟,相对于1秒的吟唱,3秒的延迟才是转生最大的瓶颈,而且这样的A牧下无名2还得处处小心,有颅骨 ...

你有按照49楼那样打么,请问你一小时用多少翅膀补给,人家打到如此效率才会说,没事信口开河做什么?

穿三角裤衬衫的A牧无2到底效不效率
练过的可以出来说说到底经验如何

至于带了进化蜻蜓进化小红的就别来谈无名2效率不效率的
有这点投资 我肯定练qm找人带基地 无名2没得比