返回列表 发帖

我是上海的谢谢……我不明白的是为什么我自己跑了全部辛苦的都是我自己某人还心安理得地拿了钱~

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-7-22 21:18 发表

1:无
2:带路只是你们要选择的一种开协查的方法
利益,对于他被盗的关心程度和停权出的速度早已对的起他给我的利益

了解了

原帖由 那迦Naga 于 2008-7-23 00:13 发表
我是上海的谢谢……我不明白的是为什么我自己跑了全部辛苦的都是我自己某人还心安理得地拿了钱~

笑死我了,我说我带你去sd开,你说自己去开,你去开的过程中少打过我电话吗?

代開就要把資料給代開的人吧
那么資料就多一個人知道樂....
盛大不支持資料修改的....那么.......

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-7-23 06:42 发表
代開就要把資料給代開的人吧
那么資料就多一個人知道樂....
盛大不支持資料修改的....那么.......

sd不支持改资料但是又不是不能改,不想别人知道资料而开协查或证明我这也有几套方案可以选择

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-7-23 06:43 发表

sd不支持改资料但是又不是不能改,不想别人知道资料而开协查或证明我这也有几套方案可以选择

愿闻其详

以后卖号的可以叫 帮改资料

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-7-23 06:48 发表

愿闻其详

以后卖号的可以叫 帮改资料

不能说的秘密

所以代开也是不能说的秘密

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-7-23 06:58 发表
所以代开也是不能说的秘密

代开早就不是秘密了

没秘密就不会被喷了

我被盜了也沒想找人開協查,不是說帳號也廢了麼?讓別人知道我的帳號和身份證了……
我寧願不找回裝備了
☆╮.`
   ︶。     ____________
`     . * .淡淡顔色最艷.*
      `·. .七綵點缀着蕞鎂啲丗界︷

原帖由 wangyr 于 2008-7-23 09:17 发表

停权一个月才能给你装备呀

是呀我也知道……
我针对的是“你敢说你没有拿到东西啊”这句话……