返回列表 发帖
原帖由 natineprince 于 2007-10-23 05:48 PM 发表
偶是为了平票做贡献的...

地主..............你怎么能这样..........................给我开马甲投支持票啊..................................
顺路发

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

接滚

党规有吗?
群号给个。。。我加入=。=

群号在顶楼
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-10-23 10:14 PM 发表
党规有吗?
群号给个。。。我加入=。=

党规就是把有限的时间投入到无限的2中去!!!!!!!!!!!!!!!
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

啥是黄瓜党~!?
我只会扯蛋~!!

原帖由 kkk333 于 2007-12-11 11:36 AM 发表
啥是黄瓜党~!?
我只会扯蛋~!!

那么你会瞎扯淡迈....................

2耀顶老帖

原帖由 Korangaresitown 于 2008-2-7 03:37 PM 发表

你丫的又标题..................是某人投票挖坟,我才进来的.........................

拉平拉平~

有苦瓜党麦?
为最爱的你送上最好的铅弹