返回列表 发帖
你米看到就表乱说.你亲眼看到了?.我和你说我天天出去错B就是出去错B了?脑子不动动的啊.阿扁
......ooo...

LZ真的懒得和你说什么 什么乱78糟的都能说一起 你无敌了 什么初恋不初恋 本人神官ID ωǒdě愛憄給滟 本人没号去过终极 也不属于终极
头发长的女人 还真是老卵

咱又有疯狗在叫啊

原帖由 rautine 于 2006-10-22 12:27 发表
咱又有疯狗在叫啊

是啊 你们那怎么又有只疯狗在叫啊?

窝咋看到一群疯狗在叫?
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

原帖由 ωǒdě愛憄給滟 于 2006-10-22 12:17 发表
LZ真的懒得和你说什么 什么乱78糟的都能说一起 你无敌了 什么初恋不初恋 本人神官ID ωǒdě愛憄給滟 本人没号去过终极 也不属于终极
头发长的女人 还真是老卵

思維障礙者....我說小站ID叫初戀那個....鉨錶說鉨不認識哦...

我的爱只给狗。。。

我们原谅你。。。狗给逼急了是会乱咬的。。。。

我为什么要认识 听群众的话 和你说话蛮困难的 你什么东西都可以拉一起说 真的没想法了

ZD是白痴。。。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 ωǒdě愛憄給滟 于 2006-10-22 12:33 发表
我为什么要认识 听群众的话 和你说话蛮困难的 你什么东西都可以拉一起说 真的没想法了

鉨不認識?

初戀 (偶是恋恋)

我不是马甲啊!

UID 382249
精华 0
积分 0
帖子 11
阅读权限 100
注册 2006-9-29
来自 白色dě233
[210 楼] 发表于 2006-10-21 19:29   报告  
[广告] 在家里开歌星演唱会
--------------------------------------------------------------------------------

打字太慢,突然多了那么多楼

TO199楼的:你打的字我看不太懂啊.照顾下说普通话好吧?!听说这个论坛在推广普通话啊

感谢弟弟提供的签名

抽自己耳光需要這么痲煩嗎..

我復製的那個不明性別的 不就素那2個RY的結晶嗎...

闪了 这个帖子估计不久又要变水帖了
不知道谁是狗哎 狗的女人叫什么? 狗女人? 哎... 麻烦则狗女人 做事情动点脑子 虽然你没脑子 但是你可以问问你那狗老公 虽然是狗老公 但是狗也是有脑子的 要是他不知道么 我就没办法了 希望狗的下一代 不要在你们2只这里绝种啊

洗澡去了   让它慢吠

原帖由 草莓 于 2006-10-22 12:36 发表

鉨不認識?

初戀 (偶是恋恋)

我不是马甲啊!

UID 382249
精华 0
积分 0
帖子 11
阅读权限 100
注册 2006-9-29
来自 白色dě233
在家里开歌 ...

你傻伐 我把你那个图片的连接点 群发了 然后想改的就都改了 我怎么可能每个都认识?
谁自己抽自己耳光 自摸不是你们的绝招了 你不是去那狗老公那里了吗? 这么快就到了?狗的速度真不一般
闪人

233培養齣來的狗這么弱?

我噹他們能培養齣點社么好貨色呢...

滾吧...這個地毬是圓的...錶滾囬來哦..