返回列表 发帖
我还以为文章呢...

最好玩还是第一次钟2大战,虽然输了不过好爽好爽,人海啊~~
在没有AB等BT职业的时候基本就是过图死,太无敌了

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-7-6 19:46 发表
本周最精彩的要属了  经过35分钟的抵抗最终拿守住了中心3号城可以说是用行动来诠释的什么叫“RO快乐”~事后,我采访了以下 的会长“尼古丁+酒精”,从我们的谈话中,他表达出了他们工会的宗旨“快乐为本”。
... ...

当时就是看了这段,才投靠的快乐。

原来炎龙与酷儿那么早就有关系了,这与后来的酷、倾、龙合并的巨大酷儿离不开关系。

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-7-6 19:33 发表
其实 你应该去找以前三顷的战报

顶 当初和3Q打最激情了!~~~~以前3Q自己的毡包写得也不错的
.

原帖由 颓废の盖盖 于 2006-7-6 23:59 发表
还记得曾经有个全身+4的SB会长带领着我们冲50多人守的城...结果就是一次一次的被回城不过那时候很开心

SB活该.....

当初苦B的苦鸣还是个敏骑 他这个会长的任务就是在门口看门 哈搞笑 当初真的很快乐啊!~
.

尼古丁+酒精啊~~
确实是个不错的会长呢,呵呵。那时跟他玩了好一阵。

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-7-7 10:54 发表

还好采访香烟,采访YD男,快乐脸丢光了....那时候帮3Q天天打,打好BBS继续喷确实挺好玩的...往事无限好

曾经参与喷3Q论坛的人飘过!~

想起了THOR两大喷人王 苦B&少林(RY)
.

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-7-8 10:32 发表
原来炎龙与酷儿那么早就有关系了,这与后来的酷、倾、龙合并的巨大酷儿离不开关系。

刚开GVG就是兄弟工会了

原帖由 BBの预言 于 2006-7-8 11:18 发表

曾经参与喷3Q论坛的人飘过!~

想起了THOR两大喷人王 苦B&少林(RY)

最后一句还是特含蓄

快乐的某人昨天不是PvP喊着反Just联盟么.......

曾经的万人迷,曾经的转生重逢,曾经的当爱在靠近,永远的白色...
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

偶就索曾经的酷儿骑士冲锋团的团长闹!

人称“强大的骑士小美”

顶酷儿,哈哈

原帖由 天蝎小美 于 2006-7-9 00:32 发表
偶就索曾经的酷儿骑士冲锋团的团长闹!

人称“强大的骑士小美”

OTZ

膜拜强大的QS大人

可惜以前么机会交锋

不然 嘿嘿

I Don't Wanna Miss A Thing