返回列表 发帖
确实是。。所以我一直觉得RO很不公平,玩其他职业的都要打瞌睡
就是巫师牧师还行。不会太枯燥。。RO只有红药没有蓝药卖可说是一大败笔啊

如果有蓝药卖的话,首先游戏币的回收就成为现实。能够极好的控制货币量不会导致通货膨胀。第二,也能够给喜欢其他职业的玩家一个更有趣味的练级方式,不至于单调得要睡着

to浮云。。以前没做是因为没空间可以放那么多录像,现在不做是因为没太多兴趣了,毕竟喜欢玩巫师的人是越来越少了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

s3000,2005-10-20, 16:02:28
看到了,正在仔细观摩,以后到pk上用!!

不过在新的服务器看中的就是朋友+组队!

组队,不组队的游戏是单机游戏:0

再次佩服芊芊……………………
PK的时候冰墙不是放别人脚下的- - 因为卡不住人……目的就是叫别人点错……

组队……因为我太卡 新服只能放弃 <_<

to芊芊,没啥好说的,……我都转行了 - -
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

芊芊,2005-10-20, 16:02:56
确实是。。所以我一直觉得RO很不公平,玩其他职业的都要打瞌睡
就是巫师牧师还行。不会太枯燥。。RO只有红药没有蓝药卖可说是一大败笔啊

如果有蓝药卖的话,首先游戏币的回收就成为现实。能够极好的控制货币量不会导致通货膨胀。第二,也能够给喜欢其他职业的玩家一个更有趣味的练级方式,不至于单调得要睡着

to浮云。。以前没做是因为没空间可以放那么多录像,现在不做是因为没太多兴趣了,毕竟喜欢玩巫师的人是越来越少了
盛大或许会改进ro,因为盛大要赚前啊!

————————————————————————
PK的时候冰墙不是放别人脚下的- - 因为卡不住人……目的就是叫别人点错……

组队……因为我太卡 新服只能放弃 <_<
————————————————————————————
我也卡,但是我卡的爽啊!!
从pk过来30人的服务器,到现在估计900人的服务器!

那是 30组,30的人啊!!
激情,我们需要激情

RO已经不象当年了

一直认为盛大之所以接下RO是为RO2造势的人飘过...

那么你可以考虑去北C这种大服玩玩 .- -. 而且网通ADSL玩的还算流畅

就素那浮云,2005-10-20, 16:14:16
那么你可以考虑去北C这种大服玩玩 .- -. 而且网通ADSL玩的还算流畅
我去了以后估计才悲惨呢!

手动的就我一个……………………

没有钱,没有装备,没有人组6……………………

我喜欢交流和大家聊天,去了你们那估计要被………………郁闷死的
激情,我们需要激情

冰墙是不错,像史丁、美杜莎、深渊这类移动速度比较慢的还是比较好欺负的,不过冰墙现在有浮动延迟了,对于移动速度相对较快的要么判断了得首发命中,要么先用泥沼让它慢下来再封。
芊芊达人什么时候来个泥沼单冰封迷幻的录像让我们开开眼界?

其实我在北S ....- -....

C是大服……手动肯定有人的 这点要放心

火箭等级怎么从8-7-6-5这样调整?
迅雷不及掩耳盗铃,以不变应万变不离其宗,成事不足挂齿,此物最相思风雨中,一屋不扫何以扫天下无敌,东边日出西边雨一直下,举头望明月几时有,呆若木鸡毛当令箭,杀鸡焉用牛刀小试,锋芒毕露春光,围魏救赵宝奎,very good bye, 八格牙鲁冰花,一泻千里共婵娟……

花香不如书香,2005-10-20, 16:24:21
滚轮

鼠标上面有个滚轮...

花香不如书香,2005-10-20, 16:24:21
鼠标中键滚轮。
如果这个还用的不爽就先按照“8-7-6-5”这样调整然后放在快捷键上

【夜】,2005-10-20, 15:15:06
会直火的话

那么也玩单冰算了。。更帅
直火素狠简单。。。单冰还是到现在没用过。。。

芊芊的录像真是及时雨。。。新服小法师努力转巫师中。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

单冰...

说实话我都是先给自己套个暗B等他过来再用的..

芊芊,2005-10-20, 15:28:58
习惯了- - 我放墙都放2道。平时是放暴风雪的。。。其实不用雪一道就行了
尽量还是2道比较好,怪的目标消失了有时候恰好是往回移动,D高了倒无所谓,67-80的过度期还是放2道冰比较放心