返回列表 发帖
原帖由 萧萧 于 2011-9-20 22:36 发表
带俺家牛牛出来溜一圈~~~拱~~拱~~

牛牛嘛 清蒸 还是红烧 还是铁板  

原帖由 虚弱面容的冷笑 于 2011-9-19 13:27 发表

电一求组啊

-3-
我是电2的啊。。不过电1的木有武器装备的。。打起来费劲儿

大姨妈你好!大姨妈再见!

最近牛牛长大了。可以一猪3吃吗?

原帖由 糖兜儿 于 2011-9-20 23:29 发表

-3-
我是电2的啊。。不过电1的木有武器装备的。。打起来费劲儿

主要玩啥模式的?生化

牛牛是不会长大的,我们不必等了!升火架锅倒油!煮牛牛了!

原帖由 水煮蜗牛 于 2011-9-21 13:44 发表
牛牛是不会长大的,我们不必等了!升火架锅倒油!煮牛牛了!

水煮蜗牛可以嘛

我不会告诉你们,牛牛变成大猪了```它是冒牌猪。

原帖由 vanessa 于 2011-9-20 23:23 发表

牛牛嘛 清蒸 还是红烧 还是铁板  

俺家闺女喜欢吃烧烤的╮(╯▽╰)╭

我能不能分一口啊

原帖由 虚弱面容的冷笑 于 2011-9-21 10:48 发表

主要玩啥模式的?生化

生化很少玩额。。一般玩竞技模式、团队决战模式的

昨晚我也下载了那个铃声:来了。。。他们来了。。。我们是他们的奴隶!

回复 #56 糖兜儿 的帖子

心碎了,刚才在经典服团队打出了倒数第一的好成绩,对面那AK不去打wcg真浪费了啊!
果断回1.6打大师级电脑去了……
竞技是不想打了,死了之后等这局结束太雷,休闲的团队各种跳 啊、、、经典服打不过啊打不过……重炮太毁技术了

回复 #57 虚弱面容的冷笑 的帖子

XD
我技术也不咋地啊。。

生化3一不小心就被抓了。。

竞技需要技术大点  要非常小心。。

不过现在各种透视。。。各种加速啊啊啊。。

我都一周没上了都

原帖由 糖兜儿 于 2011-9-21 21:37 发表
XD
我技术也不咋地啊。。

生化3一不小心就被抓了。。

竞技需要技术大点  要非常小心。。

不过现在各种透视。。。各种加速啊啊啊。。

我都一周没上了都

果断f3……坐等国庆SKULL-1,和3倍了。
昨晚跟个人单挑, 被连杀了N次之后,当我在感慨那人技术真牛X的时候……他瞬间消失在我的视线中……果断选择退出房间。

原帖由 虚弱面容的冷笑 于 2011-9-21 23:33 发表

果断f3……坐等国庆SKULL-1,和3倍了。
昨晚跟个人单挑, 被连杀了N次之后,当我在感慨那人技术真牛X的时候……他瞬间消失在我的视线中……果断选择退出房间。

有些SB明明知道是挂还是按F4。。

就为了要赢

觉得CSOL的AWP有点假。。跳起来都可以瞄准的。。1.5就不行了,会撇枪的