返回列表 发帖
原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-15 16:52 发表

草,你说我骗子干嘛,大号ID报来

哇!今天忘记吃药拉?!!你问人家ID是想问侯人还是想恐吓人呀!!

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-15 16:55 发表
这布丁不是那布丁.???

我不是你说的那个布叮,我看你搞错了。本人今天第1天在论坛说话

原帖由 怖叮 于 2008-10-15 16:56 发表

我不是你说的那个布叮,我看你搞错了。本人今天第1天在论坛说话

= =  我又没说什么....
Leah Donna Dizon

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-15 16:59 发表

= =  我又没说什么....

我怕你接下来说我是骗子- -~~比较敏感

原帖由 怖叮 于 2008-10-15 17:00 发表

我怕你接下来说我是骗子- -~~比较敏感

那个布丁也不是骗子啊... 她是自己中木马了... 骗子拿她号和QQ去骗人了..
Leah Donna Dizon

原帖由 popo0411 于 2008-10-15 14:58 发表
SY最渣的话应该排的上我..

你是在暗示我的操作连渣都排不上么    

居然这里都能看见彩大神~~~  我什么都没说~~什么都没说
有一天, 我睁开眼, 啊! 原来这里是地球!

原帖由 怖叮 于 2008-10-15 16:55 发表
难道你是所谓的那个彩彩大婶?那就难怪了,说的就是你,骗子

你脑残啊?第1次在论坛发话的没说服力

彩彩你闹够没有?

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-15 17:25 发表

你脑残啊?第1次在论坛发话的没说服力

谁是脑残,谁是呆子,谁是傻瓜,谁是白痴,谁是刚度,谁是颠鸡大家都清楚得很!
系傻系颠,5系靠第一次发贴决定![m_傻笑]

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-15 17:32 发表
彩彩你闹够没有?

和你不熟..........

一RO 老油条被题目吸引近来了

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-10-15 17:39 发表
一RO 老油条被题目吸引近来了

-.-明明是一老狗

没有彩彩就没有精彩了!

顶LS的哦,彩彩说不了我了,现在还在伤心中呢~~[m_哭]

我也不打算要和你熟..要熟也是和以前的彩彩熟..现在的你100%骂妇.

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√