返回列表 发帖
原帖由 北宫御夕 于 2008-7-22 20:52 发表
那个叫PK的,我想问下你有内部关系没?你除了给NAGA领路有没有起到实质性的作用啊?协查函还是人家自己去公安局给催出来的.如今报案都大半个月了,装备还么拿回来,我就想问您那钱拿的心安理得哈?

17号到19号sd准备cj你认为工作重心会集中在ro上吗?

原帖由 那迦Naga 于 2008-7-22 20:55 发表
有啊有啊~他说~可是我以前给朋友开都能开的啊是当场拿到的
police答~那么以前是以前现在是现在~还有外地的要到本地开的~
police问我干嘛跑外高桥的时候我直冒汗~
亲爱的PK在玩手机哈哈
我陈述一个事实:
我 ...

协查是由公安直接发给sd的,你去问问再来喷我

我是来揭示事实的~
本人不喜欢吵架~只希望~不要有人比我更郁闷就好类~~~~

原帖由 那迦Naga 于 2008-7-22 20:55 发表
有啊有啊~他说~可是我以前给朋友开都能开的啊是当场拿到的
police答~那么以前是以前现在是现在~还有外地的要到本地开的~
police问我干嘛跑外高桥的时候我直冒汗~
亲爱的PK在玩手机哈哈
我陈述一个事实:
我 ...

你敢说你装备没拿回吗?停权都出了

过了一个礼拜~拿到了~我给钱了~请问有问题么?
我一天一个电话问
在那一个礼拜内~都没有~
哈哈~你的意思是当天就拿到了我故意拖延咯?
人民***谢谢你这么相信他们的效率!

还是那句话,职业代开协查函上海地区可以协助开账号证明和协查,其他地区试情况而定100%成功,详情+qq490004924

回复 #31 pk亂了髪型 的帖子

答非所问

你开了帐号证明我带你去开协查就这么简单,停权都出来了,还在这里搞

忍不住了想骂人……
要我给你开号检查哇……你是弱智啊停权出了半个月了一点反应都没……
以上事实……

原帖由 北宫御夕 于 2008-7-22 21:02 发表
答非所问

看清楚他说什么,他意思则么出来时不给他协查的,ok?

我是不想跟你搞类~因为我要写另一个贴子~别回了我不会看的~
当然你喜欢自己跟自己喷我没意见~

继续揭发吧,我=你哦~好心帮人还被人喷,这年头啊

那个PK同志啊.我问的2个问题你都么回答啊,第一:你有内部关系哇?第二:你除了带路还能起到别的什么实质性的作用哇.正面回答下吖,你所谓的好人也是建立在利益上面的.OK?

原帖由 北宫御夕 于 2008-7-22 21:11 发表
那个PK同志啊.我问的2个问题你都么回答啊,第一:你有内部关系哇?第二:你除了带路还能起到别的什么实质性的作用哇.正面回答下吖,你所谓的好人也是建立在利益上面的.OK?

1:无
2:带路只是你们要选择的一种开协查的方法
利益,对于他被盗的关心程度和停权出的速度早已对的起他给我的利益

很好,你的回答我很满意-v-至于你最后那句话我最多笑一下,不跟你讨论了,到此结束