返回列表 发帖
盛大啊盛大...陈老板啊陈老板~~~

用外挂是人家的自由,有本事楼主你也可以用外挂,我虽然不玩那个RMB服,但是我觉得没必要去举报人家。

恩,偷东西是别人的自由,有本事LS的你也可以去偷东西,偷不到你身上,看见了也不关你的事,偷到你身上了就会说周围没人帮你,世上多一点你这样的人,相信世界会“更好”

全民互动,毕竟用外挂的是极少数,现在大力克止掉以免后患

请相信这个世界的本身是好的...

原帖由 Anonymous 于 2007-3-12 17:37 发表
恩,偷东西是别人的自由,有本事LS的你也可以去偷东西,偷不到你身上,看见了也不关你的事,偷到你身上了就会说周围没人帮你,世上多一点你这样的人,相信世界会“更好”

这么了我说错了,你难道没用过外挂>?难道你一上来就是玩SY服的? 老服没玩过>?那个人不是用外挂的,RMB服我不清楚,人家用外挂就是人家的本事,就比如你一辈子穷,有钱人不管用什么办法发了财那就是有钱人。

原帖由 回忆过去的RO 于 2007-3-13 14:49 发表

这么了我说错了,你难道没用过外挂>?难道你一上来就是玩SY服的? 老服没玩过>?那个人不是用外挂的,RMB服我不清楚,人家用外挂就是人家的本事,就比如你一辈子穷,有钱人不管用什么办法发了财那就是有 ...

玩老服用过WG怎么了,玩SY就一定要用WG?什么叫RP懂吗同学,这叫站着说话不腰疼,什么叫非法手段懂吗,你去抢银行也没可以啊,只要你敢抢啊,看看会不会有人管

原帖由 Anonymous 于 2007-3-13 17:27 发表

玩老服用过WG怎么了,玩SY就一定要用WG?什么叫RP懂吗同学,这叫站着说话不腰疼,什么叫非法手段懂吗,你去抢银行也没可以啊,只要你敢抢啊,看看会不会有人管

我又不玩SY服,你跟我叫什么叫。你脑子有病>我发表我的观点干你什么事了?

我也发现这情况了,GM来金2抓抓,永远贴着墙走,我被一群弓手围住她是走过不打的,走过来打个波波利,而且在线时间超长,早上维护好我上线她在的晚上我12点去他还是在的,绝对有问题,这几天天天在的,本来想贴个图的弄了半天粘不上来,请教高手怎么上图,告诉下他的名字 : 残嗣 天悾一个男流氓,还有个流氓今天没看到忘记名字了,望GM有空去那查下

SY的外挂SD会管吧...?

跟你们说了发这里有什么用,发那个客服邮箱啊,我前面都贴出来了
我不混斯分克斯2,不然我一定截图举报,
至少现在猫区看不到了
用RO来麻醉

楼主把自己ID都贴出来了
上线会不会被人M聊刷屏?

偶已经举报不下10个号了,没有奖励的。。。。

原帖由 无心疲惫 于 2007-3-15 11:00 发表
偶已经举报不下10个号了,没有奖励的。。。。

死鸭子~抓牢~今天哪能么去上班啊?
老当,天使,你们何在?知Ro即将重开否?

举报就好像生活中打110,相信***叔叔也不会给什么奖励吧..
好像BOT基本都是流氓哦...