返回列表 发帖
原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-10-12 23:14 发表
老鼠,你好去拍无间道之浆糊版了.......

真是老鼠?
把自己大号开出来。
怎么着死也死的明白啊
万一你被别人栽赃那就不好看拉
哼哼。。无存在俄价值就是为了灭特和月。啊哈哈哈哈哈。。

是老鼠,他自己承认了.

我就是老鼠

qq上都承认了

还说不是我

搞劲足...
求一时快慰,然恣意颓废;恋几多暧昧,红颜却相背.因为你心醉,故饮痛不退;想救赎干脆,却错置沉坠.弄酒强醉,醉不去魂灵好憔悴;魍魉魑魅,莫非是它们判下的原罪?一整夜不睡,完美的破碎;品落单滋味,思念在消退.就算天堂的派对,亦或地狱的尖锐,允我倾心唤利宝贝,呵护着细细抚慰.

原来是一鼠辈。。。。

原帖由 绝影 于 2006-10-12 23:30 发表
原来是一鼠辈。。。。

哈哈

难为楼猪了,煞费苦心,处心积虑
出门看着点车

你发这个帖子也阻止不了这股趋势

因为这条版规严重伤害了上海人的自尊心、面子。就算我们搞阴谋吧,那就谢谢糨糊给了我们那么大一个借口。

真是无聊啊。。
地球上的人死的还剩一个的时间地球就不转了?
一样的道理。。糨糊少了几个水民就会不存在了?
难道在告别风波结束以后就没后来人了。。
耍点小聪明谁不会?问题是手段要高明点。。

既然都撕破脸皮了,那就不客气了

我们考虑也许还会挟此版规去各大网站帮小站宣传宣传的

我想知道版主给了楼主几根骨头-0-

原帖由 屍體&盒子" 于 2006-10-12 23:39 发表
真是无聊啊。。

不会不转的,要走一般都拖家带口的,人气会越来越低的,就算留下的也不会看爱国很顺眼的,然后一次两次三次继续搞来搞去,到时候自然会有人觉得很无趣的 然后大家一拍两散,辞职的辞职离开的离开,拉大看着空当当的糨糊,一拍脑袋大喊一声:

“我当年真不因该看帖不回帖吖!”

原帖由 Cantona 于 2006-10-12 23:42 发表
我想知道版主给了楼主几根骨头-0-

是一年的宝路

原帖由 屍體&盒子" 于 2006-10-12 23:39 发表
真是无聊啊。。

我想知道你是怎么当上斑竹的