返回列表 发帖
♂天使の牛奶,2005-08-28, 10:38:41
广C整个暑假都没出一套...所以破甲直线回升中 OH~YEHA
我也期待这一天……

下一次开任务不知道何时了……

ODIN毕竟没那么多人……

哦哟哟,某些老狐狸的如意算盘好像打错了~~估计锤子到手才发现武僧不能使用~
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

给铁匠做武器用的- -
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

就素那浮云,2005-08-28, 11:41:20
给铁匠做武器用的- -
某些老狐狸说不定是为了加快它那慢速尼姑的咏唱速度哦

就素那浮云,2005-08-28, 11:41:20
给铁匠做武器用的- -
10字军无念审判也可以.....
把签名改回来~

那他要失望了,,

饿。...雷锤...好强啊~~~

樱歌,2005-08-28, 08:35:54
应该是CRO第一个从正常途径做出来的雷锤吧?其他服做的都是雷腰,估计以后出现雷锤的机会也不大,填任务太累人了。
饿``这个`我们服也是正常途径出了雷锤`

这年头一个神器只能用来铁匠打打铁~~悲哀啊~~if~没有现在技能延迟的设定的话………………

还能做药捏

CRO的第一个正常途径的锤子估计是上海2I的。。。5月的事情?
小服务器,外人不知啊……

ODIN最近真热闹,做任务要做到手软了吧。

无念炼金啊- -

♂天使の牛奶,2005-08-28, 09:08:30
交接的空档期干吗不直接买成品...
成品的产生方式可以被调查

买原料,原料的产生方式可以被调查
但是,实际上原料被消耗,无从调查
成品的产生由NPC产生,完全合法

就是这样

らёгαρん,2005-08-28, 11:43:24
[QUOTE]就素那浮云,2005-08-28, 11:41:20
给铁匠做武器用的- -
10字军无念审判也可以..... [/QUOTE]
正解

咸菜兄JJYY就免了
怎么?昨天没通宵陪小猫啊……还是买了材料了……不好请假扣不起工资了?

rufus,2005-08-28, 11:57:07
[QUOTE]♂天使の牛奶,2005-08-28, 09:08:30
交接的空档期干吗不直接买成品...
成品的产生方式可以被调查

买原料,原料的产生方式可以被调查
但是,实际上原料被消耗,无从调查
成品的产生由NPC产生,完全合法

就是这样 [/QUOTE]
也不完全是。
那样要看服务器是否有记录系统回收物品的记录了。

拿The Sign任务中的物品:星泪石,施琳的戒指,九重世界的权威,魔王之泪和标示来说,这些物品无法丢弃/存仓/交易,可见服务器对这些物品有跟踪,过滤了将这些物品进行处理的数据。

同理,服务器也可以追踪部分道具/物品的流向,无论是否被回收都可被记录。
如果是这样,即使将复制的物品精炼敲暴由系统回收,也是可以查考的。

关键是:
1.服务器是否由追踪某些贵重物品的产生/移转/回收的记录。
2.即使有记录,代理公司是否有这个权限去核查,愿不愿意去核查。

幻老头做出锤子不例外,他很早就和我说过他要做枚锤子,只是苦于每次神器任务只能制作1个神器,重启神器任务要人垫背别人不是很乐意。

恋づ荆棘鸟,2005-08-28, 12:06:58
[QUOTE]らёгαρん,2005-08-28, 11:43:24
[QUOTE]就素那浮云,2005-08-28, 11:41:20
给铁匠做武器用的- -
10字军无念审判也可以..... [/QUOTE]
正解

咸菜兄JJYY就免了
怎么?昨天没通宵陪小猫啊……还是买了材料了……不好请假扣不起工资了? [/QUOTE]
要西了~我变咸菜兄了~各么大头菜妹~拿老狐狸做神器管我毛事啊~现在嘴巴不要老哦,到时候不要反过来求我就行了^^