返回列表 发帖
原帖由 水煮蜗牛 于 2011-6-9 12:05 发表
lz去搜这个人小站的帖子,他说过抢怪标准的
当年我rk在神殿一个一个戳倒是没被他抢过,一旦你身边出现2只以上的怪,他就冲过来帮忙了

1个不是过来螺旋么

抢怪名人

原帖由 水煮蜗牛 于 2011-6-9 12:05 发表
lz去搜这个人小站的帖子,他说过抢怪标准的
当年我rk在神殿一个一个戳倒是没被他抢过,一旦你身边出现2只以上的怪,他就冲过来帮忙了

嗯,看过他的抢怪标准了,可现在他是组队的也抢啊。。。是不是受什么刺激了

他 当年创造了 在兽西抢怪 抢到99的 历史~~~大概 现在 又要创造 一个 在圣殿抢怪抢到150的 历史了·~

这人是抢怪毅力帝。玩了那么多年RO。我的目标一直在换。游戏乐趣的点也在不断提高。只有他还坚信最初的梦想。可敬可赞。BTW.我也被他抢过。

1.0时候他刚来兽西我就毕业了
1.5时候他刚来神殿我又毕业了
没能亲眼目睹其身姿真乃一大遗憾

原帖由 ﹣妳〃聽嘚菿< 于 2011-6-9 12:22 发表

1个不是过来螺旋么

没没,他冲过来的功夫我早螺旋掉了,他也知道的,他会算的嗯嗯。

这人在神殿呆好久了 以前拉一群就冲过来爆裂 惯犯了

我也来围观

原帖由 无语中 于 2011-6-10 11:36 发表
我也来围观

原来楼主还建在呢。。。。

原帖由 无语中 于 2011-6-10 11:36 发表
我也来围观

不去神殿抢怪啦?怎么有时间上小站啊,快去抢怪啊!!

这货从07年抢到11年了吗
买买卖卖,最后还是舍不得离开……

神殿见了这白痴就抢就是了
不过很奇怪,2月份在神殿练ab时他就在了,前几天去神殿练新号居然还在。。
而且每次去都在,似乎练级很勤奋。可是怎么还没发光,难道练级不开书的?

原帖由 mr81kobe 于 2011-6-10 11:54 发表

原来楼主还建在呢。。。。

当然 不过他全家就剩他一个 他闲了就打神殿玩
开始越高调结束越可笑

-。=造孽会的。。。劝你换地方已经很给你面子了。隐哥轻扶菊花笑而不语