返回列表 发帖
原帖由 掱禙 于 2008-7-22 16:53 发表
没有开不了的函,没有开不了的票,只有开不了的“苞”(难度系数超高)

其实很想说楼上这位~你可是这游戏里第一个刷我喇叭的~荣幸哇?

开协查算什么,最SB的是买的号被盗了

开协查是必须原主人配合的。 卖你号的人缩了,装失踪,就别想了
当然,你可以报自己的号被盗,曲线拿装备,可是如果你是非上海的,协查这东西你得自己去本地XX所开,哈哈哈

买号不可靠,洗你号就是一个时间问题。我是领教到了,人要SB起来是完全可以不顾及不要脸的,自己多掂量下吧
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

哦对了,忘记说了,帐号证明是必须号原主人亲自去盛大才能搞的,再不剂嘛也得拿他的身份证
而没有帐号证明,协查函这东西是压根开不出来的

我TMD不愿意把自己资料拿出去,否则这TMD的原主人洗号老子宁可花大几百也要把那400多块的小装备追回来

草,买号就TMD的SB
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

我去开公安局开过那张纸头的- - 虽然说后来找回来了 但还是很麻烦的~ 花时间的事啊..

原帖由 那迦Naga 于 2008-7-22 17:25 发表
其实很想说楼上这位~你可是这游戏里第一个刷我喇叭的~荣幸哇?

刷了又则么样

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-7-22 18:37 发表

刷了又则么样

喂!我+你q问问关于协查函的东西!你怎么都不理我啊

不怎么样,我只是奇怪你怎么会这么无耻,兼无赖哈哈哈

原帖由 jason87629 于 2008-7-22 20:06 发表

喂!我+你q问问关于协查函的东西!你怎么都不理我啊

今天就有n个人+我q,你pm我吧

原帖由 那迦Naga 于 2008-7-22 20:15 发表
不怎么样,我只是奇怪你怎么会这么无耻,兼无赖哈哈哈

我无耻,我无赖,帮你开好了,理论上都是马上给钱的,=你一段时间算对你满好了,找你不回我,你算什么意思?

那么请问,你的结论是我给钱了哇?那么我有理由认为你是误解我哇?那么你应该为你的破坏我名誉的行为道歉哇?
如果你说我没给钱么我也无语类

还有啦~我就是来断你财路的啦~帖子马上推出尽请期待……
协查函的真相~~~~

虽然我不常上小站,一般都是潜水~但我的为人有目共睹的~我倒想看看~我说出一切后~会是什么反应哈哈哈~代开协查100%成功哟~~~~~~

那个叫PK的,我想问下你有内部关系没?你除了给NAGA领路有没有起到实质性的作用啊?协查函还是人家自己去公安局给催出来的.如今报案都大半个月了,装备还么拿回来,我就想问您那钱拿的心安理得哈?

有啊有啊~他说~可是我以前给朋友开都能开的啊是当场拿到的
police答~那么以前是以前现在是现在~还有外地的要到本地开的~
police问我干嘛跑外高桥的时候我直冒汗~
亲爱的PK在玩手机哈哈
我陈述一个事实:
我出派出所的时候,没有拿到任何东西。
你想否认么?
后来他说啊~我只是代开协查拿不拿得回装备跟我没关系的~
多好多好~人家讲得多明白啊~