返回列表 发帖
还是喜欢3....

3的合击技还真是PL捏...BGM也很好..4..总觉得不如意
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 minying 于 2008-2-1 08:34 发表
最后BOSS日了一个多小时....后来看攻略发现日错人了 直接把女掌门杀了就赢 我一开始盯着玄霄狂打 打段时间他就加99999血...

98级时5分钟解决玄....

火系的破甲+天河狂暴 然后吃个+攻击的 平砍至少7000 跳爆1w5吧 我不能确定了 忘记
慕容紫英用以上 么狂暴 用倒数第二招 伤害比玄+的血还多

你要存档么 发给你个

其实
也很简单 你存再最后那个地图 找4圣兽刷 但是别刷防御最高的 那个 然后用练级不显示
电脑自动帮你打 没战斗过程的 80级以上就可以了  因为用以上方法 砍圣兽 1只基本就1级 可以到75左右 2只差不多

最好找中间那2个刷 因为有效率 防很低 要破甲后很好砍
练级2b了。。。

原帖由 a1838210 于 2008-2-1 09:31 发表

你难道不看对白的嘛
开打之前紫英就说了,还是红字标出:要先打掌门

多按了一下 没看见...我差点急的想关游戏 我不停的打 他不停的加血

quote]原帖由 a1838210 于 2008-2-1 09:29 发表
都是练级强人啊。。。我打到最后好像也就60级左右啊
哪些音乐是仙3里的?我怎么没发现饿

话说我们地方电视台N多广告吧仙4里的音乐给用上去了,我真想踩人 [/quote]
我们以前的南湖也是吧仙剑1的铃声做为下课铃...

我很嫩 - - 我仙4才玩到20级..就懒得玩鸟- -

仙4有合击技么 - -

回ls 有   平砍合击

- - 平砍 - -
仙3的合击技还是很华丽的说..连花楹都可以当球T的 -0-

自从没找到仙4有合击技..就不太想玩了 - -

不过出了 精炼装备系统 嘿嘿

硅胶兄是游戏高手
被我给发现了

我不是装备控 - - 我在RO只追求+5 - -
没好看的招式没劲 - - 为了打奎召.我看攻略把天河出了冰咒..

给菱纱出技能的时候手一抖..也点了冰咒..并且出到了烟雨还魂..

等到找了柳MM..我靠出的还是冰咒- - 我彻底晕了 - -