返回列表 发帖
原帖由 →空灵㊣High 于 2007-1-30 13:18 发表

氯化物是具毒的
几毫克就挂了,而且很满足你,你来不及反映就挂了
当然,你在睡觉的时候,找个人拿针桶往你动脉里打点空气也可以

氯化物购买是不是要凭证明的?我估计这类物品不会公开售卖的。

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-1-30 13:27 发表

叫你表乱超。。。

把你超成蛤蟆·#¥%……%—……%¥

原帖由 梦想JJ比手长 于 2007-1-30 13:19 发表
鼻孔里插天然气管子

5分钟以内死掉

5分钟很漫长的。。。万一死不掉的话,很麻烦。

原帖由 烁の隼 于 2007-1-30 13:30 发表

氯化物购买是不是要凭证明的?我估计这类物品不会公开售卖的。

找化工场的朋友,随便拿的
PS:我们这是这样的,我几个同学就是在那里做,都是洗这种桐子的

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-1-30 13:35 发表

找化工场的朋友,随便拿的
PS:我们这是这样的,我几个同学就是在那里做,都是洗这种桐子的

挺恐怖的。

关心一下,你的朋友长期接触化学物品,有副作用吗?就是关心下,没别的意思哦。

去吃河豚....1毫克河豚毒可以杀死500人...

步行去新疆吧,在累死之前,你可以做适当的旅游来结束此生

牵机~~~~李后主就是吃这个挂的 据说很棒

原帖由 六月的冰河 于 2007-1-30 13:57 发表
牵机~~~~李后主就是吃这个挂的 据说很棒

千机是什么 - -.

最进很忙
看到你这个贴我就斗争你发生什么事了

当LZ得不到理想的答案,最后郁闷而死了

1:吃安眠药的话怕剂量控制不好,自己会醒过来。

只要你能弄到,一般一次超剂量3倍以上可达到异想不到的效果,推荐Flurazepam(氟西泮,通称氟安定)

2:跳楼怕一下子摔不死,残废了以后想死更难了。

如果你有决心,绝对摔不成残废.我想在现今中国稍微有点发展的城市里,20层以上的楼房是不难找的.

3:用刀的话流血怕疼,过程不好。类似手法还有上吊,过程太痛苦。

死都不怕,还怕疼?

4:去马路中间找车撞的话又给别人带来不方便。

事实上,临死还可以给亲人带来一笔财富.美差也.

综合以上,如果楼主真的想死的话.我建议你选择"老死"这种方法吧.

不是我说你,如果真想死,随便选一种方法都可以.一个人连死都不怕,他还怕什么?对于这类敢说不敢做的自杀帖,我一律视作哗众取宠.

LZ 你是不是来打照水区第二帖的。...
期待我的晴天

我竟然看成了
请教下几个基本常识  性问题