返回列表 发帖

大家觉得梁静如和梁永琪哪个好看

单选投票, 共有 64 人参与投票
42.19% (27)
42.19% (27)
15.62% (10)
您所在的用户组没有投票权限
昨天上课..边上那位在和我说王力宏是同性恋
然后我和他说..人家王不是和梁静如关系很暧昧么
然后他说梁静如那么难看的..梁永琪好看..
我说梁永琪很难看的..然后他说我啥眼光

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-11-29 16:06 发表

[m_星星眼] TS

我只是觉得LJR很有味道,不喜欢GIGI那种类型的

梁静茹

梁静茹没整之前的确是不行 整了以后还能看看 主要现在梁咏琪也老了 要是年轻点一点可比性都没有

都不记得了
Very Good ,Very Powerful, Very Harmonious

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-11-29 23:07 发表

开场买黄牛票吧

进了再付钱 就不怕假票
不贵的

好吧,我承认,我是保安!
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki...

选 第3个啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 绝代双骄 于 2007-11-29 23:06 发表

没钱,拿个板凳做外面听全场!

开场买黄牛票吧

进了再付钱 就不怕假票
不贵的

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-11-29 22:55 发表

你也去哒?我把我一个月房租都搭进去了

没钱,拿个板凳做外面听全场!
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki...

原帖由 绝代双骄 于 2007-11-29 18:38 发表

无顶弄!

你也去哒?我把我一个月房租都搭进去了

原帖由 阿信 于 2007-11-29 19:12 发表
玛莎...有人在讨论你女朋友!
什么?你还不承认她是你女朋友啊??

梁咏琪:那我是谁的女朋友?

这个我不知道唉.......邵美琪...啊 啊...没什么.......
那个......静茹要开演唱会了~五月天当然要支持静 ...

5月天 当我们混在上海演唱会我也去了~HOHO
我也爆喜欢阿信

梁静茹

玛莎...有人在讨论你女朋友!
什么?你还不承认她是你女朋友啊??

梁咏琪:那我是谁的女朋友?

这个我不知道唉.......邵美琪...啊 啊...没什么.......
那个......静茹要开演唱会了~五月天当然要支持静茹啦~
静茹刚刚进我们的新唱片公司...请大家支持五月天的音乐公司"相信音乐"

我喜欢静如
8欢喜永琦

后悔当初不听您的话!