返回列表 发帖

[历史] 关于GVG技能减伤

刚有人发现一个几年前的帖子说技能-40%,普攻-20%,弓箭-25%
但是,翻过很多150版本的攻略贴,都说什么符文7蓄势不受GVG城战减伤,是说的不受技能-40%的减伤嘛?
那就是说普攻20%减伤还是有的?
然后弓箭是两个减伤怎么计算?
いつの日にか 溢れる光の花を咲かせよう いつの日にか 夢見た場所で

我记得以前是50 40 30 魔法减50 技能减40 远程减30 具体怎么样不太清楚了 反正这3样是减伤害的
蓄势是普通攻击翻倍 所以不减吧

因为现在一直都在说什么各种普攻系技能不减伤不减伤。。。。所以今天翻到这个帖子有点疑惑了
几年前那时候我都不打会战不懂这个,普攻现在也减伤嘛?。。楼上那个按魔法分的我也是第一次听说 。。。
いつの日にか 溢れる光の花を咲かせよう いつの日にか 夢見た場所で

1楼是错的,从来都没有那样的设置
技能(无论远距离、近距离、魔法或物理)减伤40%,普攻类没有减伤,符文7和蓄势都是100%

原帖由 正义的马桶 于 2014-4-16 15:58 发表
1楼是错的,从来都没有那样的设置
技能(无论远距离、近距离、魔法或物理)减伤40%,普攻类没有减伤,符文7和蓄势都是100%

NO
所有技能伤害 减少40%
所有远距离伤害 减少20%
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 makiyo 于 2014-4-16 16:19 发表

NO
所有技能伤害 减少40%
所有远距离伤害 减少20%

所以NO在哪里?

原帖由 正义的马桶 于 2014-4-16 16:27 发表

所以NO在哪里?

你没写远距离减伤
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 makiyo 于 2014-4-16 16:28 发表

你没写远距离减伤

是远距离普通攻击伤害-20%

原帖由 正义的马桶 于 2014-4-16 16:29 发表

原帖由 正义的马桶 于 2014-4-16 16:29 发表

只有那么少么?为啥我感觉减伤很大,感觉YX打我RG,不开光盾也不痛的?

原帖由 damocles_叶 于 2014-4-16 18:27 发表

只有那么少么?为啥我感觉减伤很大,感觉YX打我RG,不开光盾也不痛的?

因为打你的那个YX是渣渣

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=133714
哪这个老帖子就是不对喽?我中间很长一段时间没玩RO,不知道改没改版。。。