返回列表 发帖
火星問下是收費那個服
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

1.0 拿了把小刀砍波利
2.0 终于1转成了FS
3.0 新开的地图我都不知道
4.0 秘密基地XX被XX工会占领了 当初还不知道那是什么意思
5.0 我终于开始练小号了
6.0 老是跑去孙MM那加血
8.0 买了N多开卡包,换了个ALS头
10.1 开始成为GVG老鸟
10.2 换代理
10.3 非常遗憾,盛大不出RO独立的实物卡,点卡收集到此结束
10.4 收集了SD发行的唯一开卡包
11.1 忘记了我在干嘛
12.1 sy一开,跑去sy,老服装备卖了
13.1 现在,继续奋斗在sy,不过没人知道我开的什么号
14.1 我草,什么时候开啊?

RO论坛群潜水潜了很久,后来,去年的时候?被T了,还是解散了,记得没改版前,有积分换天波抱枕的活动,改版后彻底没了人气,然后开始常年驻足小站
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

回复 #90 tracy199902 的帖子

记得。。。。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
仙境传说周边专卖,点此进入围观
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

原帖由 belle0531 于 2009-5-7 09:06 发表
火星問下是收費那個服

收费- -就是除了SY田园还有新生?以外的官服。。- -
经过提醒还有峡谷。。。- -

原帖由 tracy199902 于 2009-5-7 00:37 发表

还记得猪猪大联盟?

则会标啊是一只粉红色也许是猪的东西?。。。

原帖由 凝羽纵横 于 2009-5-7 11:09 发表
1.0 拿了把小刀砍波利
2.0 终于1转成了FS
3.0 新开的地图我都不知道
4.0 秘密基地XX被XX工会占领了 当初还不知道那是什么意思
5.0 我终于开始练小号了
6.0 老是跑去孙MM那加血
8.0 买了N多开卡包,换了个A ...

- -纵纵。。。。被官服毒害很深的孩子,说要帮我出RO结果内。。?

看到佳娜就想到RY。。。。。。

原帖由 佳娜 于 2009-5-7 13:02 发表

- -纵纵。。。。被官服毒害很深的孩子,说要帮我出RO结果内。。?

现在随时可以出,除了上班时间

原帖由 tianting87 于 2009-5-7 13:04 发表
看到佳娜就想到RY。。。。。。

- -我汗
你是?

原帖由 凝羽纵横 于 2009-5-7 13:33 发表

现在随时可以出,除了上班时间

你有噶上没?

原帖由 佳娜 于 2009-5-7 13:36 发表

你有噶上没?

么听懂..........

上L,收费后开始玩,,,郁闷!

原帖由 佳娜 于 2009-5-7 13:01 发表

则会标啊是一只粉红色也许是猪的东西?。。。

你真聪明,是泽兔子样子的东西
abcde

原帖由 凝羽纵横 于 2009-5-7 13:41 发表

么听懂..........

- -装备