返回列表 发帖

回复 #74 葵花走失在1890 的帖子

真是天意。。。要是没保存网站,估计我也不会再上小站来看了
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
仙境传说周边专卖,点此进入围观
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

原帖由 佳娜 于 2009-5-5 09:33 发表
- -其实我觉得SY应该算被SD拯救了RO。。。那人叫多。。我好卡啊,我以前玩RO用256内存的电脑一点都不卡。。换到现在用1G的都觉得卡。。。SY就不提了。。郁闷

现在也没之前多- -貌似09开始我的机子也开始卡。以前也是256的。。不过当时貌似双开不能- -现在N开经常。。

原帖由 佳娜 于 2009-5-5 09:31 发表
- -抱~~~其实我现在的遗憾是想去无限塔。。。但是都没人啊

两人N开死在40楼- -,最高只到69的悲剧的我!!!求爬到顶。。。。。

原帖由 佳娜 于 2009-5-5 10:02 发表
- -那个孙燕姿出现没多久。。。就被改成其他作用了=- =啊是换头发好像

孙MM让我把我的神棍号抛弃了- -

又见激情聊天   我路过打酱油的

原帖由 亚瑟王 于 2009-5-5 00:13 发表
记得公测时闹非典- -

我们以前班自己有个工会叫“翻墙出去打RO”,非典被关学校周末不能回家,就下课翻墙去网吧,还被抓了几次,不过学校最后都不了了之。

原帖由 KANKANJW 于 2009-5-5 11:08 发表

两人N开死在40楼- -,最高只到69的悲剧的我!!!求爬到顶。。。。。

- -你啊是上海的。。我要组织收费服人员去无限塔春游。。T~T

原帖由 佳娜 于 2009-5-5 13:00 发表
- -你啊是上海的。。我要组织收费服人员去无限塔春游。。T~T

我不是。。。

现在收费服是撒情况

我又来咯。

公测的时候先是美伊战争,没过几天就非典了。

回复 #85 孤月の残影 的帖子

- -没人去无限塔吗

名字有点熟,低调的以前?后来UD了?如果没猜错,樱之花嫁开始玩,不知道是04还是05,玩到现在,还在玩,人越玩越少了

abcde

回复 #88 tracy199902 的帖子

有点熟~~~

原帖由 佳娜 于 2009-5-7 00:00 发表
有点熟~~~

还记得猪猪大联盟?
abcde