返回列表 发帖

想请教下,情感区的版主是否有点过了头

本来玩论坛的,大家轻松灌水聊天纯粹为开心
以前小站虽然有稍许不和 谐音,至少没什么大影响
但自从情感区的版主来了之后
我可以理解她新官上任三把火
但未免火过头了吧
火的时间也太久了吧
搞得今天删几贴 明天封几贴的
天天乐此不疲
且每每都以公平来作为依据
暂且不论公平二字
她等于把所有人都打压了
这里是小站
不是封建社会
我们要的是版主
不是人民警 察
有必要搞得如此兴师动众吗???
一边封普通玩家的帖子
一边说自己多么多么公平,连骗子的贴都不删
多好的版主哟
若要说版规,版主的职责应该是“要立场公正、态度温和地去协调,任何时候都保持镇静”
现在呢
删了你的贴,封了你的嘴
请问她协调过吗?她温和过吗?尸体还有什么申诉的权利吗??
望能给予解决
PS一句 如此爱钻牛角尖+权利主义的人 这辈子算见识了
唉~~

删你几个变相收人贴,还好心帮你留了几个,还好意思来叫了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

打倒帝國主義!!打倒邪教!!!

同1L

算吧..這是人家的地頭~我只好等待他們..早日..哈!!

真熟悉啊。。龙亲亲在的时候也有这类帖子。。。
想想交流区的芊大。。。棠大。。。
版主做事永远不可能让所有人满意。。。将心比心。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 ||| 于 2008-6-14 00:09 发表
删你几个变相收人贴,还好心帮你留了几个,还好意思来叫了

麻烦各位搞搞清楚再来这边当五毛党 酱油党更给我滚边去
第一、我指的不是自己的帖 如果因为自己的贴 早前两天就这边投诉了
第二、帖子我只发了一个 群里头有人说这边不让收人 我也编辑了 说起来也不算收人贴了
第三、发帖子是我的正常权利,轮不到任何人“好心”来施舍
唉~~

原帖由 roflier 于 2008-6-14 00:14 发表
同1L

麻烦各位搞搞清楚再来这边当五毛党 酱油党更给我滚边去
第一、我指的不是自己的帖 如果因为自己的贴 早前两天就这边投诉了
第二、帖子我只发了一个 群里头有人说这边不让收人 我也编辑了 说起来也不算收人贴了
第三、发帖子是我的正常权利,轮不到任何人“好心”来施舍

同上
唉~~

笑翻233
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

犯贱无极限

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2008-6-14 17:18 发表

脑残女的狗。。別学人叫了 乖~
唉~~

原帖由 幻幻一休 于 2008-6-14 07:35 PM 发表
脑残女的狗。。別学人叫了 乖~

这样还不关你,我名字倒着写
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2008-6-14 20:09 发表

这样还不关你,我名字倒着写

被咬了自然要扇它 不过那只不应该被先关起来吗
唉~~

跟某版主学到一招——咱要来就来阴的
就算冤死也要拖条垫屁股

唉~~

要是吃人棠在,哪容得你们这样叫