返回列表 发帖

投诉Miroku

原帖:http://bbs.pastein.net/viewthrea ... &extra=page%3D1

申请开板块,帖子总共发了不过2帖,分别是☆天使之翼★和我发的,请问哪里算是烦了?还是你在sf区看到的广告帖在你眼里都是正常的我这里倒成了不正常了?请你尊重下别人ok?开篮球不过是为了让在小站的篮球玩家也可以有个地方交流,不要以小人之心度君子之腹谢谢。
鬼叫?你如果对我有意见你可以说,不用牵扯到别人,也不用在我开的意见帖子里面乱撒野,一出口就是粗话脏话,最基本的七不规范懂不懂?

看到这位仁兄这句话我彻底肯定你针对的人是我了,不好意思,你骂错人了,那个小人物而已其实不是我的马甲,我当初用了不过是因为24小时限制而不能及时有号来小站,如果你那么喜欢针对我不必看着觉得是我了就马上冲上去乱骂,不用口气那么冲
我不太喜欢开着马甲到处晃,再说了,就算是我开马甲到处晃,管你什么事?你凭什么干涉我人身自由?浆糊是你开的?是你开的你不想看到我发帖你封我ip阿,没本事做就别在那里叫

请问我哪里引用暗骂了?我不过是把一起来浆糊里面发的调查帖内容综合起来,我骂谁了?自己喜欢把石头搬起来砸自己不管我事情,那个帖子里面我个人无任何针对,小站也没有谁和我结怨,当然除了你,不过我还是很莫名我哪里惹你了?一口一个滚一口一个装逼

吵架争端不在我这里,可以自己看帖子,完全是单方面火药味窜上来的

我要求不高,道歉就好了,向我道歉,因为你不尊重我的帖子,向绝影道歉,因为你不尊重他

大字报- -
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

我的原则是人不犯我我不犯人,人若犯我我必重犯人,至少给我个交待,除非你胡锦涛,我中国弄不成你我去美国弄

Miroku
的头像老可爱的

街头篮球  不喜欢这个游戏- -

当事人呢?没勇气出来了?撒完野屁股都不擦就走了?

原帖由 某桔 于 2006-3-21 23:04 发表
Miroku
的头像老可爱的

街头篮球  不喜欢这个游戏- -

这头象貌似还是一情侣头来着。。。

看到绝影的头像下面那两行字   我笑了  ..

原帖由 完美 于 2006-3-21 23:35 发表
看到绝影的头像下面那两行字   我笑了  ..

突然发现你头象上面那括号里的字和我的老般配的。。

原帖由 绝影 于 2006-3-21 23:51 发表

突然发现你头象上面那括号里的字和我的老般配的。。

因为我们是差不多相同性格的人吧

原帖由 完美 于 2006-3-21 23:55 发表

因为我们是差不多相同性格的人吧

结拜?结婚?

原帖由 绝影 于 2006-3-21 23:59 发表

结拜?结婚?

你以前有没有加过一个帮派叫无欲无求?就在小站有帮派系统的时候?

原帖由 完美 于 2006-3-22 00:03 发表

你以前有没有加过一个帮派叫无欲无求?就在小站有帮派系统的时候?

帮派系统似乎是还么改版前的事情吧。。。。。

那时候小站还么进入糨糊吧?我似乎那时候乱点点过。。。

(其实热中于参加黑社会组织是我的一大业余爱好。。。)

好象是我的帮派.....  
我好象记得你的头像以前是个穿黑皮衣的卡通男孩 带点歌特风格的?

原帖由 完美 于 2006-3-22 00:06 发表
好象是我的帮派.....  
我好象记得你的头像以前是个穿黑皮衣的卡通男孩 带点歌特风格的?

偶对你的记忆拜服一下。。。。

不过偶也算强的。。这个ID其实早死了。。。最近一次改版才活的。。。我竟然还想的起密码来。。

(想想还是那时候小站好。。有黑社会可以入- -!)

原帖由 绝影 于 2006-3-22 00:09 发表

偶对你的记忆拜服一下。。。。

不过偶也算强的。。这个ID其实早死了。。。最近一次改版才活的。。。我竟然还想的起密码来。。

(想想还是那时候小站好。。有黑社会可以入- -!)

我记忆一向好的  真的
那个时候的小站多好
这会这里不是小站
是糨糊了