返回列表 发帖

提议在浆糊开个街头篮球的板块

http://bbs.pastein.net/viewthrea ... &extra=page%3D1

↑以上为原帖

↓以下为申请的理由

某斑竹反对原因
原帖由 迷翼 于 2006-3-15 20:47 发表
弱弱的举手。。。我投了1票反对

我觉得这个游戏和以往的那些游戏一样
例如天链啊 疯狂坦克啊。包括现在的冒险岛啥的。。。
小站主要是以RO为主的说
你能说这些比较小的游戏能一直有人支持到几时呢
以上。个 ...

原帖由 Sharelly 于 2006-3-15 20:34 发表
自己玩个新游戏就要开个新区,有空哦

回答:
说街头篮球是“小游戏”的只能说你没自己打过街球

目前街球有6个服务器,每个服务器有60-80不等频道

每个频道我毛古古3V3的有150+房间,3*150=450,再加上2V2和1V1的,就算一个频道有500人吧(高峰时期这个数字绝对属于保守估计)

频道满的情况下去掉那些垃圾频道(11-15,10-12)之类的,算一个服务器有40个频道满,500*40=20000

2万人一服务器,总共有6个,去个零头算个折中至少有10万人在玩这游戏

而且是全国玩家,什么哈尔冰的云南的,广州的什么都有

再说RO,RO目前有多少人在玩?2万勒子了吧?,地区?只能算上北京上海广州周边地区

如果街球算小游戏,那CRO算什么?算迷你游戏了?

不要以为客户端小的游戏就属于小游戏,小游戏照样能做大,你觉得这游戏内涵不够你可以来跟我玩玩,你用PF的我可以打到你想删号学我练SG,我用PF的时候可以打到你想删SG来练PF,什么叫游戏?掌握了一点皮毛就大谈此游戏的“内涵”仅此而已?我打到现在虽然难逢敌手,但不是没有对手,打的比我好的也多的是,我也不敢说已经100%了解此游戏了,而且小站藏龙卧虎,喜欢蓝球足球等体育的人士众多,马上又要开街头足球等一系列足球系列的休闲游戏,那何不干脆归为一类,开设一挡“休闲体育游戏区”来满足下群众需要呢?

但是可以发现有不少人都是不容易开的,很多人没有说明原因,有说明原因的,其大多数缘由如下:
原帖由 某桔 于 2006-3-15 18:43 发表
最最最讨厌这个游戏

- -

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-3-17 23:59 发表
册那。。
我反对。
上次我玩 一次。   我2分对手30分。
我马上删```

原帖由 sX神舞 于 2006-3-19 21:03 发表
2个月前玩的游戏......
过时了

回答:
我想说,不要因为个人打不好篮球就不希望更加多喜欢篮球的人不能如愿以偿能有个交流的环境,现在可以说同意的人数也是客观的,说明并不单单是“自己想玩游戏”,如果是自己想玩,那么浆糊所开的sf区也不是个别人玩的么?
不少人说不喜欢都是因为自己打的不好,或者自己认为篮球已经过时了不新了,请不要总是站在“自己”的立场上去看,提出这个建议是为了让更多人来浆糊交流的,并非是从个人角度出发

而且再看看浆糊的2个私服区。。

帖子到是不少的。。但重复的广告的一大堆。。。

也有人觉得是杀鸡用牛刀:
原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-3-16 10:01 发表
这游戏我玩过,
睡前投个不同意。
理由很多,最大的理由就是无发展空间,没有多少可讨论的内容,玩法练发我想不用几个版面的贴子就可讨论清楚了,毕竟这游戏才100多M
到时候开了区只会一片汪洋,善哉善哉
我倒 ...

原帖由 令狐逸 于 2006-3-16 14:13 发表
玩过一段时间,游戏是还不错,不过至于要讨论的东西也就那么点,专门开个区可谓杀鸡用宰牛刀,投不同意哈

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-3-19 22:19 发表
游戏区先暂时搞了个街球讨论帖,在置顶,里面也有其他热门网游戏的讨论,大家暂时有问题的可以去那先问问

以下是回答:
1。游戏区本来就是一冷门区

2。光是怎么卡位怎么蓝板怎么炸房怎么反炸房怎么分球BUG怎么霸王步怎么鬼步怎么反霸王步就可以发一大堆的帖子。。。。一小小置顶能容纳的下这么多话题吗。。?

ro有海棠芊芊贴图有neb洛奇有那个谁从洛奇出来开始就给大家当指导同样卡丁车也是,多开一个区可以更加丰富小站的内容,吸引更多的人来小站,可以让更多喜欢篮球的人在浆糊得到指导可能不久之后浆糊就可以有自己的队伍

那样对小站本身也是好的

别的不说,光PG的技能,PG的打法,PG如何防SG三分,PG的罐篮技巧,PG的补篮,PG的掩护,PG的快速意识传球,PG的篮下跑位等等等等,这还是一个职业的一部分

暂时总结出来的不同意的原因以及回答都有了,希望管理员考虑下

还有撒反对意见也希望大家一起交流~归总到底增开大家喜欢的游戏区也可以带动浆糊的人气

支持开..   
WOW 洛奇  每天有多少新帖子?  能过个位么?  不还是在吗?
要说浪费资源的话
请懂的大大说说
开个分区会增加服务器什么负担? 增加多少?
开区对服务器负担没影响的吧  
有影响的应该是浏览量吧(还有注册用户的数据什么的也影响吧,我不太懂 ).
要说关于FS发到游戏区  那不也是资源么?  到游戏区就不浪费了?
新开个区就增加服务器负担了?  
我不太懂  也表说我白  我只知道想加个区  去后台操作30秒就搞定了  
难道这个区一出来就增加负担了?  传奇MU  SF的广告不是负担?  
以上
PS:我的话不针对任何人  请勿对话入座  我只是最近比较喜欢玩FS而已
    对了 跑跑卡丁我也玩了  去跑跑区看了下  那个区的人气...

街球开了多久?换算一下,RO同时期在线多少人.判断一个游戏是否属于大型网络在线游戏不是单纯看在线人数的,而是看其游戏内容

楼主说的也不完全没道理~~

支持,这个游戏现在很火的啊,开一个区爆一个区,打客服都是忙音。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

关几个SF板快吧...那里都成广告区了....
这个游戏还是有发展空间的
你现在去网吧看看
我可以说玩网游最多的就是街头篮球了....

原帖由 wxroopl 于 2006-3-20 04:15 发表
街球开了多久?换算一下,RO同时期在线多少人.判断一个游戏是否属于大型网络在线游戏不是单纯看在线人数的,而是看其游戏内容

CRO鼎盛阶段如果真的只算活人的话也顶多只有篮球这个水准。。。。

内容的话,篮球是全世界普及率最高的运动之一,难道你认为在NBA打球的人都是从事着一份无聊的工作?

[_[假设以后篮球开了工会或者俱乐部。。相信篮球区不会比战报区差。。。

原帖由 眼眼12 于 2006-3-20 10:33 发表
关几个SF板快吧...那里都成广告区了....
这个游戏还是有发展空间的
你现在去网吧看看
我可以说玩网游最多的就是街头篮球了....

还是这个美女厚道啊
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

呵呵,我还提倡开个网球版块呢。

原帖由 cash2002 于 2006-3-20 14:54 发表
呵呵,我还提倡开个网球版块呢。

黄精彩你贼不厚道...

混水的。。

什么叫淌浑水啊,淌哪门子浑水啊?这叫跟潮流。。。
“梆”~!

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2006-3-20 15:20 发表
有专门的FS论坛,小站没必要躺混水的。。

还有专门的RO官方论坛

小站干吗要躺这混水呢?[_[

你这话说的让人觉得想笑。。。。。。。。。。。。

有专门的ro有专门的卡丁车洛奇wow讨论甚至还有专门的sf论坛
为撒小站这里还要开这些板块?

那你意思是拉大开的ro洛奇卡丁车也都是在趟浑水了?[_[还是那么多斑竹一起跟着趟浑水?还是我们那么多人也喜欢趟浑水