返回列表 发帖

给一个说爱我却要离开我的傻瓜

12月20号 上海好冷 我在新天地里看见了你 你对我笑 我有点晕 这个时候你应该在东京才对 我好惊讶 你摸摸我的脸 傻瓜 我回来了 我瞒着你偷偷从日本回来了

突然有种说不出来的感觉 好象在拍电视 一切都不真实 可是你真的确确实实在我的身边了 这可能是我从小到大 最大的一个惊喜了。

可能两个人手拉手晒太阳在这个寒冷的冬天里是很幸福的吧,眯起眼睛让太阳从眼缝里射进来,我又有点晕,是幸福吗?可能吧~

从来我们都是习惯离别的两个人 7年里 我们真正在一起的时间不会超过一半 常常一年只能有3星期 我们都已经习以为常 从最初的分开 两个人哭到不能自已 到现在GOODBYE KISS后几个小时 已经在另一个国家 我们经历的比普通人多的多的多

明天你要回TOKYO了 我们在你家门口分别 坐上车 打开广播 深夜的电台在放江美琪的歌 突然眼睛热热的 不知道从哪次离别开始 我们分开再也不掉眼泪了 只是这一次 又有些难过 你真是个傻瓜 连CHRISTAMS也不和我一起过 难道想让别人有机会和我过么?

等07年你毕业回国 我们哪里都不去了 从此都不要分开 我讨厌离别

希望平安到TOKYO 一切都好

GOOD NIGHT

这个。。换了版本拉?

分隔两地能长久也是不容易的,祝福下~

原帖由 欧欧 于 2005-12-23 10:11 发表
这个。。换了版本拉?

分隔两地能长久也是不容易的,祝福下~

竟然在读我的帖的时候才发先换版本~BS下

另:祝现在在飞机上的某人快点平安到 一切顺利~

俺家初恋..还在德国..

又是感情....-   -!

原帖由 猪P福er 于 2005-12-23 13:29 发表
又是感情....-   -!

越吻不能谈感情么?

不是...只是猪猪有点烦感..还是自己好...

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2005-12-23 11:17 发表

竟然在读我的帖的时候才发先换版本~BS下

另:祝现在在飞机上的某人快点平安到 一切顺利~

我的意思是说你的帖子内容换版本拉!笨蛋!

本来不是什么最讨厌人家骗我啊杀的,忘记了。。

原帖由 欧欧 于 2005-12-23 14:49 发表

我的意思是说你的帖子内容换版本拉!笨蛋!

本来不是什么最讨厌人家骗我啊杀的,忘记了。。

骂我笨蛋....................咳咳~某些地方的确我承认是有点笨~

7年...而且还有两年...拜记...祝福...

7年   好长  越吻加油

原帖由 就凭我爱你吗 于 2005-12-23 23:02 发表
7年...而且还有两年...拜记...祝福...

还有一年零三个月~内的数学好差

额....54偶吧

2007。。。。。。。吗?
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!