返回列表 发帖

角斗士出色的配乐

--- 右击鼠标,然后保存 ---

这个是DEAD CAN DANCE演奏的 最后部分的竖琴异常冷艳

Lisa Gerrard是其中的女音 有一段扬琴是她亲自敲得
此刻,白昼厌倦了白昼,
小溪又开始 淙淙 吟唱,
把一切渴望抚慰,
天穹悬挂在黄金的蛛网里,
向每个疲倦者低语:“安息吧!”
—— 忧郁的心呵,你为何不肯安息,
是什么刺得你双脚流血地奔逃……
你究竟期待着什么?

The Battle
Hans Zimmer写的

这也是正部电影让人记忆深刻的一个乐章,
无耻的中央电视台在很多自己的节目中都用过
此刻,白昼厌倦了白昼,
把一切渴望抚慰,
你究竟期待着什么?

Lisa Gerrard演唱的Now We Are Free
此刻,白昼厌倦了白昼,
把一切渴望抚慰,
你究竟期待着什么?

赞...
我的原声删光了,想着真可惜...
似乎只留了悲情城市的APE
Believe in myself

倾城の恋,2005-09-23, 17:16:06
赞...
我的原声删光了,想着真可惜...
似乎只留了悲情城市的APE
我用一个AKG得501换了一个DT831加原版角斗士CD
下次再用831换880和325
此刻,白昼厌倦了白昼,
把一切渴望抚慰,
你究竟期待着什么?

831?
觉得合算不?我觉得AKG501不错的啊...

倾城の恋,2005-09-23, 17:21:15
831?
觉得合算不?我觉得AKG501不错的啊...
开玩笑的 他们要做二房借我的501调音

叫我自己挑一个回去应付着 880听过了 931他自己要听 325包装不好裁

就拿了个831

二手831比二手501贵 因为停产了
此刻,白昼厌倦了白昼,
把一切渴望抚慰,
你究竟期待着什么?

想入手个随身的耳机,犹豫不决中
不能太重不能太大,hentai有啥好推荐?

倾城の恋,2005-09-23, 17:29:55
想入手个随身的耳机,犹豫不决中
不能太重不能太大,hentai有啥好推荐?
要好看就A8 要便宜就国产达音科S01(我朋友买了 说素质还行)
小2素质不错! 

有钱直接小4。。。。。。。
此刻,白昼厌倦了白昼,
把一切渴望抚慰,
你究竟期待着什么?

国产?没想过
小4?没现货,网上买不放心

倾城の恋,2005-09-23, 17:38:06
国产?没想过
小4?没现货,网上买不放心
S01是丰达做的 基本上就和CM7差不多
我买S01的朋友家里的耳机包括880 650 KK 240DF 240M。。。
是一个MM....

小4你最好亲自去试试看!很多人带着都痛 而且据说对耳朵有伤害 做工也不好

和歌德一个德行
此刻,白昼厌倦了白昼,
把一切渴望抚慰,
你究竟期待着什么?

hentai,2005-09-23, 16:49:55

这也是正部电影让人记忆深刻的一个乐章,
无耻的中央电视台在很多自己的节目中都用过
233~

The Battle我的電影組織(其實就我一個人...)的開頭背景音樂....

貌似燒友聚會......

calvinsonic,2005-09-23, 20:23:38
The Battle我的電影組織(其實就我一個人...)的開頭背景音樂....

貌似燒友聚會......
595 呵呵
此刻,白昼厌倦了白昼,
把一切渴望抚慰,
你究竟期待着什么?

595素質還是不錯滴.....
小2被偷了......心痛.....