返回列表 发帖

祝福:妹妹乖乖和妹夫小文

他们下次见面有可能要到寒假了,希望他们能够白头偕老,永远快乐,希望他们能够考到同1所大学:交大,这样的话就能在1一起了。
祝福你们能够永远在一起。。。。而我只能孤独的看着窗外的星星默默的祝福你们,希望这个愿望能够实现。神啊~这应该不算太过分吧~

谢谢包包,真的很感谢……虽然今天很伤感,大家要离别了,我和你们大概也要很长时间联系不到了……不过没关系的,我不会忘记你们的,以后的日子里,我会回忆一起走过的点点滴滴……你不会孤单的,因为我们会陪着你,你放心好了。不要忘记你的目标也是交通,你也要努力,总之我支持你们……到时候的话,大家就可以一起玩了……这次的离别只是小别,很快会再见的……

纪录中,,

祝福

祝福一下吧~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

希望浆糊里的认识我和乖乖朋友,还有不认识的朋友都来祝福他们。。。。
5555,无限伤感,少了个弟弟,妹妹也将离开我。。。。悲伤至极,悲痛欲绝

楼主这话听着怎么就那么别扭啊
很不吉利

乖乖小女孩,2004-08-26, 22:13:58
谢谢包包,真的很感谢……虽然今天很伤感,大家要离别了,我和你们大概也要很长时间联系不到了……不过没关系的,我不会忘记你们的,以后的日子里,我会回忆一起走过的点点滴滴……你不会孤单的,因为我们会陪着你,你放心好了。不要忘记你的目标也是交通,你也要努力,总之我支持你们……到时候的话,大家就可以一起玩了……这次的离别只是小别,很快会再见的……
虽然这么说,但。。。。心理还是。。。。。
总之一起努力吧,为了同1个目标。

包包别难过了,我不说了嘛,只是小别,很快会再见的,别弄的那么伤感,好象一辈子都再也见不到一样……我会想你们的…… <555>

纪录中,,

乖乖小女孩,2004-08-26, 22:30:53
包包别难过了,我不说了嘛,只是小别,很快会再见的,别弄的那么伤感,好象一辈子都再也见不到一样……我会想你们的…… <555>
呵呵,还以乐观态度面对现实吧。。。。
也祝福大家幸福。。。。。。

en ..祝福楼主的妹妹和妹夫都考进交大

楼上的来了阿~~
看到偶发的诅咒贴了吗???

卜口-->日-->旧

cuipsll,2004-08-27, 00:47:56
楼上的来了阿~~
算了,得饶人处且饶人……

纪录中,,

谢谢woweishanshan、cuipsll、xiaobao
为了斑竹说我灌水就一起谢了,好象有点对不起你们。
对不起。。。。

乖乖小女孩,2004-08-27, 01:59:21
[QUOTE]cuipsll,2004-08-27, 00:47:56
楼上的来了阿~~
算了,得饶人处且饶人…… [/QUOTE]
开个玩笑啦~~~  

卜口-->日-->旧

暂别是不可避免的,大家都很努力~毕竟是为了大家的前途与理想。即使分隔两地,可是我们心系彼此,只要彼此牵挂,那已经足够了。相信不久未来,我们一定会在一起的!

虽然,交大在我们这里考的话有一定的难度,不过~~在3年中~我会尽我最大的努力去拼搏,希望在3年后,会创造出美好的奇迹!

3年可以改变很多和创造很多东西,对自己有信心一点,未来是不可知数的,但是过程可以让结果变得有可能