返回列表 发帖

[历史] 游侠技能加点求讨论修改谢谢

弓箭手   49点

鶚梟之眼10    蒼鷹之眼10   心神凝聚10   二连失10    箭雨9               

神射手   69点

动物杀手10   训鹰术1    闪电冲击5  钢制鸣10   阻杀瞄准10   锐利射击5  风之步10  定位陷阱5  魔耗陷阱5  陷阱移除1  
地雷陷阱1     滑动陷阱1   强光陷阱1    霜冻陷阱1   睡魔陷阱1   定时爆炸陷阱1   暴散陷阱1  

游侠     49点

训狼术1      狼牙3    狼突击5  狼嘶咬1  敏锐嗅觉1   狼骑术1   游侠决心1  隐匿战术1  瞄准射击10  箭失风暴10   屠戮射擊5

陷阱研究4   集束炸彈5   电击陷阱1  

要是不要电击陷阱就可以 箭雨10 陷阱研究5满

请高手参谋谢谢

本人准备玩射击系 有需要改的地方吗

我觉得箭雨本来就没什么用9或10都一样
在说有箭雨风暴 箭雨更没用了 不如那1点能把神射的魔耗加满不用找游侠借1点
这样要是不加满陷阱研究还可以出1点电击陷阱
我总觉得电击陷阱不错啊没亲自实验过  打BOSS 放好电击引BOSS 然后小怪都被定住 BOSS要是被定呢就可以瞄准射击了 要是BOSS没被定也耍单了 放个定位就可以了 在瞄准 当然这是对走的慢点的BOSS PVP GVG 也可以定一堆人 就加1点就行不加可惜 虽然我也舍不得不加满陷阱研究
还有谁用过 屠戮射擊 怎么样好用吗
还有看大家的帖子说炸弹会被削弱那 急束炸弹可以最后在加 要是炸弹变弱就可以多加 隐匿战术3 或狼骑了3 陷阱研究5了

當然有需要改的拉...你ss的技能點部分 狼鷹不能共存 你要鷹的技能幹嘛 銳利 閃衝 鋼啄不用了 睡魔補滿 箭雨補滿

電擊不用了 研究滿

看楼主游侠的配点应该是用狼不是用老鹰的,那老鹰的技能可以省去,那箭雨就可以加满了,还可以加多点陷阱技能= =玩玩
玩GVG/PVP的话,最好加满敏锐嗅觉
骑狼术1级就够用了,箭失风暴有吟唱,威力不知道

原帖由 射射 于 2010-8-17 05:48 发表
當然有需要改的拉...你ss的技能點部分 狼鷹不能共存 你要鷹的技能幹嘛 銳利 閃衝 鋼啄不用了 睡魔補滿 箭雨補滿

電擊不用了 研究滿

我考虑的是狼鹰虽然不能共存 但是万一以后鸟有发光的那一天呢呵呵留条后路在说要是不洗点 鸟也可以帮神射练级

还有锐利 我怕哪天一变动 锐利又会好用点后悔啊 还低洗点

我觉得神射其实也没好用的陷阱 除了定位 暴散还低加INT 还不如用急束炸弹  睡魔霜冻 我加了1级 我用了下很难用 睡魔怪踩上总是没效果怪不睡明明他踩上了睡上了也就一小会时间也很短  霜冻怪踩上了怪也不被冻住还能动~ 不知道是不是我陷阱1级的关系 总觉得我是平射系 给自己多留点后路 把好用的技能加了 也比加那些其实没什么用的陷阱要好一点 游侠有急束 电击 我还有5级的魔耗 5级定位 应该够用了
我是这么想的

原帖由 nikuailemazp 于 2010-8-17 06:03 发表

我考虑的是狼鹰虽然不能共存 但是万一以后鸟有发光的那一天呢呵呵留条后路在说要是不洗点 鸟也可以帮神射练级

还有锐利 我怕哪天一变动 锐利又会好用点后悔啊 还低洗点

我觉得神射其实也没好用的陷阱 除 ...

睡魔跟霜凍看等級看成功率的

不要为了"留后路"而瞻前顾后

GVG里我用睡眠陷阱5级的效果感觉还是不错的

原帖由 ♂诗歌飘飘曲☆ 于 2010-8-17 05:53 发表
看楼主游侠的配点应该是用狼不是用老鹰的,那老鹰的技能可以省去,那箭雨就可以加满了,还可以加多点陷阱技能= =玩玩
玩GVG/PVP的话,最好加满敏锐嗅觉
骑狼术1级就够用了,箭失风暴有吟唱,威力不知道

敏锐嗅觉 和 隐匿战术 我也想多加 可是J O B50点太少了 我挖不出来我郁闷  我5级魔耗 5级定位 1级电击 5级急束炸弹 其他陷阱1级~ 其实玩玩决对够了 鸟其实也感觉挺不错的-- 锐利我怕他有变动~DEX万一咏唱要好用了 也可以每事放2下娱乐--

急束炸弹可以代替 暴散了   

电击群定 PVP GVG 也可以用用

定位陷阱5级 平时打怪单刷主力

魔耗5 也就GVG PVP放2玩玩~

我觉得陷阱够用了啊~为什么还要放弃所有鸟系 锐利一点不加 那多的那些点 加陷阱好象都富裕

原帖由 ♂诗歌飘飘曲☆ 于 2010-8-17 06:11 发表
GVG里我用睡眠陷阱5级的效果感觉还是不错的

至少看到om在招喚的時候 給他個睡魔 他就睡著了= =

不過以現在的條件 平射都可以把om殺了

om血太少了

我买了个洗点棒 准备现在先加个电击感觉感觉 好不好用 在决定洗完点要不要电击 话说游侠J O B50太不够用了  而且升的还暴慢 不知道何年何月我才能 加好技能--

我在游戏里看神射手 基本没有不加鸟系的~  新服

其实我觉得
箭雨
睡魔
霜冻
锐利
都没什么用 打怪我完全可以不要这些技能

箭雨风暴 应该能代替箭雨了
急束能代替 暴散
睡魔 霜冻 也有GVG娱乐下偶尔放2下估计也没用
要是PVP  GVG 还是用别的职业去感觉更好~

鸟系就出了闪冲。。其他不加了暂时

毕竟要用狼的

至于陷阱,看看爱总的帖子就明白,暴散是为了对付念属性怪,集束是强无的

ss阶段的点数就是这样,不加鹰多,加了鹰又少。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

同志们 屠戮射擊5 好用吗 大家都加5点吗

原帖由 射射 于 2010-8-17 05:48 发表

電擊不用了 研究滿

为什么不用电击??~~