返回列表 发帖
=.=顶楼?

原帖由 星の封印 于 2008-5-15 21:09 发表

哇..死囖..
连肥天都拖埋落水..
真系话距系华南P既人都觉得羞家啊

從來不知道華P有這號人物在
孤陋寡聞了
莭使伱已經吥愛硪;莭使伱已經莣記硪;莭使硪從笹堺裏消失.硪依繎噯着伱,硪譮迲找壹嗰兲使,讓它代鐟硪逨噯伱.

玩游戏开心就好

希望大家都玩得开心~~

想讲,如果PVP同GVG都不对抗甘还玩咩呢?

大家不是希望在合服前玩手指吧。。。。。。。

原帖由 飘过的云朵 于 2008-5-15 21:15 发表

玩游戏开心就好

希望大家都玩得开心~~

想讲,如果PVP同GVG都不对抗甘还玩咩呢?

大家不是希望在合服前玩手指吧。。。。。。。

=.=玩放怪

枯树枝都无啦..玩个P咩
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

收收埋埋```都有5少既````

脾氣有 去打劫他
莭使伱已經吥愛硪;莭使伱已經莣記硪;莭使硪從笹堺裏消失.硪依繎噯着伱,硪譮迲找壹嗰兲使,讓它代鐟硪逨噯伱.

肥CAN快D请我吃饭``

原帖由 ╲゛τɡの豬 于 2008-5-15 08:08 PM 发表
念着大家以前都是天下会的,不多说,你行你的路,我行我的路..难怪绝对幸运当年同我讲天下会所谓的"遗民"都倾向华I了,加上我最讨厌明明系天下会散了,还有些人自己还打着天下会旗号来这小站经常灌水,指名导姓的讲,猪 ...

我叼你老母吖~~~
你系边7个,我唔理~~~只系买佐PK皇后(大佬),同佢细佬(原子蛋)个号,就系也文也武,你边只屎眼见到大爷用内挂吖?up得出就up~~~
上次Q我叫我去反对,我话你傻架?跟住又话可惜,又话剩~~~我见你甘閪烦~~~梗系丢你去黑名单啦~~~弱智閪~~~

讲到尾,你果个分会黎咋~~~系度办蟹~~仲要系买分会会长号既人咋~~~几时轮到你讲野吖???
所有主会话事人既号,都系我度~~~联络方法,我都有,你省少少啦~~~
任何一个天下会既话事人都无人识你啦~~~办亲戚~~~你唔打住天下会既旗号,有閪人要你吖~~~
绝对幸运有同你讲?你边位我都未知~~~系度办高层~~~早透喇你~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

我又打

珊包.

叼你老母````米7再甘叫

第一武 13:32:53
我一心系为了广州华南能够大家团结,未来要同上海D劲会打而做准备

华南I也好,P也好,现在留下的只有华南,没分IP.还执着当年华南P的人,我天绝会是第一个,但执着又怎样,华南P的人到今时今

日存在的人都组不够一个工会.能组得出,又有多少实力去和上海对抗?倒不如留着仅存的一点华南P的信念,维持着现在的华

南,不分IP.

只有信仰,沒有背叛,有神論.

天绝...脚本哇``

原帖由 天絶 于 2008-5-15 21:21 发表
第一武 13:32:53
我一心系为了广州华南能够大家团结,未来要同上海D劲会打而做准备

华南I也好,P也好,现在留下的只有华南,没分IP.还执着当年华南P的人,我天绝会是第一个,但执着又怎样,华南P的人到今时今

日 ...

人哋个时话要做华南P总会长..
要去集结华南P力量对抗广服添