返回列表 发帖
再多嘴一句,连pp都清5到,无资格质疑焚天和pt单会既实力
努力debug中

原帖由 nadumia 于 2007-12-20 11:08 发表

7叔,你同ftpt既恩怨我5想理,但你5好将pp拉埋落水。
你既然拉了,我就多嘴一下

我们三个会同盟打你既时候,好似根本就是三个独立既会播。无错,的确是打中央、飞扬、钟楼。但系中央1城,飞扬1城,钟 ...

我没讲你们三会守一城,我说的是,焚天的盟位是长期满的

8倍色迷迷的007

原帖由 007-杨过 于 2007-12-20 11:08 发表
是时候结束语了,陪你吹下去都没意思。
今次会战战报,我只不过埋怨服务器卡,卡到我不能流畅地完成两小时的工会战,而你们的人出来挑衅我,我米陪你地玩玩咯。在此,向热爱阅读战报的朋友道歉,因小 ...

但系对你有敌意噶原来仲有热血噶人喔...你点解5讲埋人呢???

7叔继续拉..我5翻工无野做好闷...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 nadumia 于 2007-12-20 11:08 发表

7叔,你同ftpt既恩怨我5想理,但你5好将pp拉埋落水。
你既然拉了,我就多嘴一下

我们三个会同盟打你既时候,好似根本就是三个独立既会播。无错,的确是打中央、飞扬、钟楼。但系中央1城,飞扬1城,钟 ...

............小卡发威鸟............
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

原帖由 zjy311 于 2007-12-20 11:10 发表

但系对你有敌意噶原来仲有热血噶人喔...你点解5讲埋人呢???

7叔继续拉..我5翻工无野做好闷...

你都没激情咯,我更没激情了,点继续呢?等开服去XG玩

8倍色迷迷的007

原帖由 007-杨过 于 2007-12-20 11:10 发表

例如几时??解释来听下???如果你连怀念MC噶果个分会都计噶话...感我对你无语鸟!!

拖出切 净身`
ありがとう」と 君に言われると なんだか切ない
さようなら」の 後の溶けぬ魔法 淡くほろ苦い
  The Flavor Of Life The Flavor Of Life

原帖由 007-杨过 于 2007-12-20 11:12 发表

你都没激情咯,我更没激情了,点继续呢?等开服去XG玩

我等紧你讲D 我觉得5合理噶野啊...

原帖由 leeywnyu 于 2007-12-20 11:06 发表
今天 都吃早饭咯吗?没吃快切吃 吃完继续..

为了打字,刚刚才吃完碗粥。。可怜我中午个餐不知如去面对。。。
感冒不好受

8倍色迷迷的007

原帖由 zjy311 于 2007-12-20 11:13 发表

我等紧你讲D 我觉得5合理噶野啊...

你真是好有聊,算,我对你无可奈何,都是个句,讲少D,会战或PVP做多D。。

8倍色迷迷的007

原帖由 007-杨过 于 2007-12-20 11:15 发表

你真是好有聊,算,我对你无可奈何,都是个句,讲少D,会战或PVP做多D。。

训过龙无翻工请假算鸟...会战你做多D罗住雷神+雷锤欺负人成个会??

11点起床 然后什么也不做 晚上考试切...555~
ありがとう」と 君に言われると なんだか切ない
さようなら」の 後の溶けぬ魔法 淡くほろ苦い
  The Flavor Of Life The Flavor Of Life

原帖由 zjy311 于 2007-12-20 11:17 发表

训过龙无翻工请假算鸟...会战你做多D罗住雷神+雷锤欺负人成个会??

如果我说,我会战上的号从不用雷腰雷锤,你信不信?

8倍色迷迷的007

原帖由 007-杨过 于 2007-12-20 11:19 发表

如果我说,我会战上的号从不用雷腰雷锤,你信不信?

感者你张图就得个扮鸠屎??

原帖由 007-杨过 于 2007-12-20 11:10 发表

满?满又点?无一起行动等于废既。相遇同缘份都同盟做好耐拉,从广S延续下来既同盟。如果5系缘份在去年同相遇一起行动,我几乎都5记得缘份同相遇既历史;如果5系你地全盟行动,我地根本就无必要三方同盟去同缘份相遇誓言抗衡。
不过都多谢你,如果5系你甘搞一下,我地3个会至今还在互相厮杀呢。天u早在广CS合并时就提出过三方同盟,不过比另外2会高层拒绝左,原因在于无共同目的也无必要。
努力debug中