返回列表 发帖
原帖由 ♂逃逃♀ 于 2007-7-26 06:16 发表

请别拿你的低智商来想人类的问题好伐 麻烦你了

进不去一刚=。=。。。。。。

FY4谁想去了。。。

30多个人龟缩在不知名地方。。。不就等着人刷嘛。。。现在刷了么又不开心了诺。。。[m_路过]

我能想像小白说的那个情景了。。。59分一刷当一帮人期待后面3天能开出太阳神象征的时候。。。他们已经出局了

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-7-26 04:56 发表
叫个女人弄点淫水来吧,我要的.

睡觉去了,I哥也早点睡,祝你做春梦.

老板!!!给黑哥来3斤淫水!!!不要野鸡味的...味道要纯的质量要好的...速度点...

小黑撒时候有这需求了..............

注意:本帖是以个人名义发送,请勿人身攻击无辜人士及其工会~谢谢配合~

原帖由 欧罗の木风 于 2007-7-25 22:45 发表
===========================斐扬4===========================
[2007-07-25 21:59:02] 被 [Οnly╬罗刹〓快乐无限] 工会的 [︶ㄣ破天ぁ列ャ] 占领了
[2007-07-25 21:59:30] 被 [黯雨の恋歌『Terrorist』] 工会的 [「 Soul AttackΕr 」] 占领了

我满佩服这个黯雨的刺客的!!
我们全会30左右人在FY4守着,没看到他一个人,就被刷掉华丽了!
可以的啊

你当我们真傻呀~GVG的时候不开光猎、火守呀~就算不是每一个人都开光猎、火守,总归会有几个人开的吧~在加上门口有防卫兵~而且,如果是几个没看到他,那表示是我们眼神不好;但是是全工会的人都没看到一个人,那就……貌似我说了很多P话~

我是妲己~你害怕吗?

路过!
RO越来越萧条,突然想回忆下待过的上I所有工会!从公测玩到现在,被认识的拉到不少工会游荡!但是NND,所有拉我进会的人都比我先离开RO,BS他们!!!!!
诸神の黄昏、黄昏色彩(倾城之战在飞扬3玩的,没打几次,因为神傲、虾、囡囡、小三、东哥、“杨过”、“小龙女”等好多大号被封,接着大家都离开了);漫画(全名都忘了);糖果(同上);热血(老会叫什么来着,怀念阿紫MM);感悟(被死色U拉去,个大色句,再加句,贼B是也是色狼);青蛙牛牛;自由天堂;随风往事;枫尘阁;ヾ☆梦☆dē★彼☆黯☆ヾ等等。

又开始了......

早上过来看看

挺逗
哈哈~~ 等着开太阳象征去咯

原帖由 zhaoboris 于 2007-7-26 09:10 发表
早上过来看看

看毛?自己论坛的战报捏?小王偷懒

原帖由 CHANEL 于 2007-7-26 09:15 发表

看毛?自己论坛的战报捏?小王偷懒

我写得不好 就不丢人现眼了

原帖由 zhaoboris 于 2007-7-26 09:18 发表

我写得不好 就不丢人现眼了

谁说的?我挺你就好....没战报怪怪的- -去补啦~~

要我说,其实凭你们暗雨各方面都这么过硬的技术,

真的没必要用虚的刷我们一个小小工会的斐扬4

至于是不是虚刷~我想也没什么好争的

大家各自心理都清楚

其实凭你们的技术实力,也同样用不着在这里睁着眼睛说P话

我们要科技没科技、要装备没装备的工会,继续虐我们不就得了

手段少用用,真把你们的敌人都气跑了你们那些装备烂仓库也没意思

对不?

原帖由 CHANEL 于 2007-7-26 09:19 发表

谁说的?我挺你就好....没战报怪怪的- -去补啦~~

我今天回家了写好法
我要构思的精妙一点
现在发挥不了水准

册那 这年头 还有人把装备当回事的阿?

放仓库嘛欣赏 OHOH

还有 我又要说一样的话了  不就是个城嘛 瞧把你们急的..

还用那么大的字体,吓到我了- -

原帖由 zhaoboris 于 2007-7-26 09:20 发表

我今天回家了写好法
我要构思的精妙一点
现在发挥不了水准

恩,我晚上到家要看到哦~~~否则拿你试问...

补点图,战报没图不行- -