返回列表 发帖
原帖由 冰ㄚα 于 2008-3-16 00:22 发表
是挺嫉妒,也很羡慕你们是怎么做到几秒被清的? 我们实在学不来啊...

哦哟我是笑死了....人数是2倍.还被清那么快...我不行了.早知道不把那几个老东西抓回来了

有实力就拉人打,没实力就别跟这JJWW的装
做炮灰要厚道啊

原帖由 星轨 于 2008-3-16 00:12 发表

有你的J?
做个JB战报
游戏被虐了来论坛发泄发泄?

咦?这个大傻吊估计和我家翠花有一腿!MD,跟我做记连襟啊?!
表急吗!我家翠花的事也用不着你来插手啊,你以为你是谁啊?靠
滚一边去,SB!

灰机中的战斗机~~

原帖由 TrapNest 于 2008-3-16 00:27 发表
人家被我们调侃得啥身份和素质都不要了,一副无赖样,剩面子还要点,就差开大号出来叫了.

以前人家爱装,那我们就调侃调侃,现在人家不装了,露出真实面目了,我们就不需要回应啦.晾起来看笑话就好.

你个错比,在外面搞绿帽子我带,还TMD在这里丢人显眼!
滚回去,老子回家再收拾你!

现在破解版泛滥,个人版不少,最重要的是两边都是过图虚召的,就别再拿高科技出来说事了.

用了也不用装没用,用是很正常的事情,只要你能把敌人打败就行.但用了还打不败敌人,那你是可以考虑完全不用,这样起码你还剩有气节让你的对手敬佩.

唉,闪,不仅装还很缩..都是马甲,不敢露面的炮灰[m_走开]

强帖留名

装B中的素质B

原帖由 星轨 于 2008-3-16 00:34 发表
唉,闪,不仅装还很缩..都是马甲,不敢露面的炮灰[m_走开]

缩你MB,你报了电话号来,老子跟你玩!草

友情提示:下周6某会可别马路啊,不然我们这群没文化的人就看不到最强最有素质的战报了..[m_傻笑]

好久没玩了
过图虚召是啥玩意? 求高人赐教

MD.一来就看到有4页。。。还以为哪来的激情。。
原来又是个开MJ的SB刷出来的。
BS几。

白色的傻吊,你们以为敲敲键盘就像真的一样了?靠,都是猪脑子!

原帖由 冰ㄚα 于 2008-3-16 00:37 发表
友情提示:下周6某会可别马路啊,不然我们这群没文化的人就看不到最强最有素质的战报了..[m_傻笑]

马路关你鸟事!你睡棺材都不关我P事!