返回列表 发帖
原帖由 mtkobe 于 2007-12-16 23:49 发表

哪有30+,多人两开的吧?一个召唤,到少5个要=的......

继续努力吧!  加油!

玩得开心就好.

开心。今天很开心。。我懂了很多
[img][/img]
某钕釨?.過於綄躾'''伱`髙攀鈈丄',.!!

.........
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

...

......

我也来
[img][/img]
某钕釨?.過於綄躾'''伱`髙攀鈈丄',.!!

.......

这都不带上我

原帖由 水晶娃娃 于 2007-12-17 00:03 发表
.......

这都不带上我

娃娃老婆,亲亲~
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

原帖由 .lemon. 于 2007-12-16 23:52 发表
话说今天积分1去守的早了点..

似乎对正在"友好切磋"的两个工会造成了不少影响..

关于这点,我这里解释下..

MY绝对没有对两个工会,任何一边有针对的意思..主要是对手联盟今天进入防守的时间比较早..

...

老婆你太有文采了!我冒着老爸的怒吼上来说一声,老婆知书达理,碰到你是我的福气!!!
去睡了……

今天蹲积分3没人来打,还把LM号从拉赫——飞船——JS城——钟楼(点错- -)——积分——首都——商人——商人左上。多么痛苦的一段路程,双开又卡……
强烈抗议,我要罢工!!!
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

牛牛联盟的防守

神教单会的防守

事实和看见的正好相反,今天输的真惨,泪

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 L.﹎榊﹖ 于 2007-12-16 23:59 发表
......

我也来

蚊子老婆也亲亲

戰報戰報.

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-12-17 00:06 发表

老婆你太有文采了!我冒着老爸的怒吼上来说一声,老婆知书达理,碰到你是我的福气!!!
去睡了……

今天蹲积分3没人来打,还把LM号从拉赫——飞船——JS城——钟楼(点错- -)——积分—— ...

剑士城下来不应该找卡普拉的,港口坐船去商人城,乘船是500z,如果搭大叔的便船只要250z,又便宜又快..
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

冲门以后被灭得差不多....

LM和战号结个婚 走到那里就可以召唤到那里门口啦
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

看了下,SY服的争霸赛最激烈...打了5次,分数差距竟然如此小...

今天转视角好象不小心点到别人的交易了
/nt拒绝别人交易,也能拒绝自己交易吗?
本来就好卡的,人一多有时右健换视角不小心点到别人(自己工会的)