返回列表 发帖
OL的菜B嘴巴老社么,PVP都被我们虐成SB了,GVG从没看过起你们,你们给我们玩是你们的荣幸懂吗.哈哈
SB服都学4海打么打不起,就会嘴巴老

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-26 01:21 发表
OL的菜B嘴巴老社么,PVP都被我们虐成SB了,GVG从没看过起你们,你们给我们玩是你们的荣幸懂吗.哈哈
SB服都学4海打么打不起,就会嘴巴老

黑白会标就这个遗传哈哈~~~

哈哈哈..脑残的+眼斜的就是这么有趣

[img][/img]

呵呵,难道又是传说中的站首都复活点爆华丽么....

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-7-26 02:07 发表
OL的菜比不谈了...

落单的时候就看到后面拉了个小车...还边做e5,简直脑残......人一多种气一足马上ong上来...做做e9

弄比样最近哈活跃么 E9是撒啊[m_装酷]
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

[img][/img]

原帖由 lv123456789 于 2007-7-26 02:29 发表
呵呵,难道又是传说中的站首都复活点爆华丽么....

你认为可能的话,请自行研究

啊啊啊 挑衅一刚 我册那杂好233了
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-7-26 03:38 发表
就是挑衅额表情....你自己去做做...

黑哥好!!!

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-7-26 04:45 发表
I哥好!!!

黑哥辛苦了。。。!!!
要杯茶水不?

[img][/img]

I哥 黑哥 好鸡也睡觉去了

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-7-25 23:14 发表

你應該沒并服前就要聽説這種卑鄙的手法.他們進不去 只可以那樣 完畢

请别拿你的低智商来想人类的问题好伐 麻烦你了