返回列表 发帖
看到一半就知道那女的是耍你饿
再看下去就觉得这事情是假的
风格很像MOP上的一些...

还有,头像里的MM不是很漂亮啊...算我看到过的中上一点点吧...
还有,现在的爱情到底算什么啊...到底是一时冲动还是对将来的不负责任?

如果我碰到你这样的人也一定要好好利用一下...教训一下你这种轻易就说爱的人.顺便捞一笔零花钱.我坏,是因为我被环境被他人所改变..

招惹那么多女人做什么?一个都烦不过来,楼主真是好兴致。女人嘛~~~脱了衣服还不都是一个样子,看着碗里的,再看锅里的真的会有感觉吗?我是没什么感觉~~~~~~~

楼主显然是属于冲动的人。当你以前女朋友给你第一次的时候,你就应该懂得珍惜。。仅凭一些交谈,或者对方的漂亮,甚至没有现实的接触,就让你如此的“爱”上了她。1:你还不懂如何是爱 2:不知道“第一次”的珍贵以及你应该负的责任

懒多多,2005-09-01, 14:28:35
想知道现在的情况闹 <ic>
○o奶╃嘴oο 22:47:59
我把你删除了。你以后别在找我
我不会在和你联系
我现在是有男朋友的人
请你自重~~~~~~~~~还有
我现在不想听什么你的一些无聊的话
我现在的生活很好
你以后在不用找我了~~~~~~~~~~谢谢

他把我删除了
我用临时会话问了他现在过得好不好
他就回过来这些
我也不想说什么
我自己造的孽
我没有再找过别的女生
我不是找不到.为不想再找
希望伤害过我的
和我伤害过的人
都能找到自己的幸福.............

哇 这个帖子 好久了哦
结果是这样的。。。。

○o奶╃嘴oο,2005-09-03, 02:04:43
[QUOTE]懒多多,2005-09-01, 14:28:35
我不会在和你联系
我现在是有男朋友的人
我现在的生活很好

他把我删除了
他就回过来这些
我也不想说什么
我自己造的孽
我没有再找过别的女生
希望伤害过我的
和我伤害过的人
都能找到自己的幸福............. [/QUOTE]
告诉你一句话:这个女人是杂鸡,标准骚鸡一杂,2万元的下贱货。

over!

猪你一副深情款款的样子却忘记了该对谁付出。
这里也是个反面教材。大家切忌,爱一个爱你的人。
既然看到一个人的品质,就要明白这个人值得你去付出什么。
火星人… …

○o奶╃嘴oο,2005-09-03, 02:04:43
[QUOTE]懒多多,2005-09-01, 14:28:35
我不会在和你联系
我现在是有男朋友的人
我现在的生活很好

他把我删除了
他就回过来这些
我也不想说什么
我自己造的孽
我没有再找过别的女生
希望伤害过我的
和我伤害过的人
都能找到自己的幸福............. [/QUOTE]
终于结束了.早该这样

我们做为有家室的人就应该安份一点

兄弟不要怪我骂你不是男人!
如果我是你我他妈的就不是人了
你网恋我不反对
但是你了解哪个女孩子吗?
哪个女孩子了解你吗?
你和你女朋友交往了多长时间了?心里没有数吗?
连一个做男人起码的责任都复不起来你还是男人吗?
给男人丢脸!!!!!!!!

网上说话,有几句是真的???~
无聊~~
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

你现在要做的事情就是千万别答应你原来的女朋友要重新跟你在一起的要求,你已经害了她一次别再继续害她,像你这种人,标榜着追求美好,不知道什么叫做责任.一个男人,要成为男人就首先要有责任感,你把你的女人丢开去找个..我不知道怎么形容的女人..已经足够证明你的人品是多么的..(所有的贬义词应该都适用)而且,你就算跟她在一起你自己也明白你肯定还会去找别的女生.请不要把不负责任安上一个漂亮的幌子,你让我恶心.
我不知道,在这一刻的我,除了金钱还有什么能挥霍!

算了,他既然写在这里公开承认错误。
大家就适可而止。不要再骂他了。
现在这种人太多了。他肯悔过还是好的。
希望以后别犯这种错误就可以乐。在你真正学会如何是爱一个人之前。
不要再胡思乱想的。
把心思放到工作上去吧
火星人… …

他和她打打清楚..别乱了

搞不好你女朋友正在想分手的来

Cast a cold Eye,On Life on Deat,hHorseman  pass by !