返回列表 发帖
还是RO论坛激情...其他游戏论坛太河蟹了,不习惯...[m_装可爱] [m_装可爱]
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

我是一直都是无论怎么打都奉陪的

反正别人能忍受得了卡机,我也不会怕

放马过来,杀啊!吃饭,闪

原帖由 某貓 于 2008-11-18 11:58 发表
有很多协定的确不困难甚至是合理的..

但也是注定无法实现的.

gvg就好比一切竞技游戏(如war3)一样,胜负判断的标准终究是拿不拿的到城,或者拿多少城.

为达到此目标(ro的拿城,war3让对手gg),一切符合游戏 ...

当然要从自己身上找原因.

但我并不认为把舍得刷补给的人归为"拼命砸钱自以为是",并把这些玩家放在和ro"繁荣的真正原因"----比起想办法解决卡的问题更情愿少刷补给的"精打细算努力玩ro"的玩家的对立面是很自省的说法....

至于你认为约定好分区打这个协定注定无法实现,是否也缺乏足够的实践呢??

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

为啥盟战我消耗特别大

原帖由 红色的青苹果 于 2008-11-18 12:16 发表
为啥盟战我消耗特别大

盟战省补给兴SY论者会感谢你的

原帖由 洛克° 于 2008-11-18 12:18 发表

盟战省补给兴SY论者会感谢你的

= =虽然不厚道....但是看到这话真的很想233....
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

看不懂 我也随便233下

原帖由 darkmomo 于 2008-11-18 12:16 发表

当然要从自己身上找原因.

但我并不认为把舍得刷补给的人归为"拼命砸钱自以为是",并把这些玩家放在和ro"繁荣的真正原因"----比起想办法解决卡的问题更情愿少刷补给的"精打细算努力玩ro"的玩家的对立面是 ...

别拿别人的话来套我.

我一向没有帮人出头的习惯.谁说的找谁去.

我的观念是,萌战这种事,必然出现.

单会实力差距大,自然会有萌战.一方被压制了.也必然动用联盟力量.

道理上文也说过.没人喜欢输.没人喜欢白白刷水刷一大堆然后无奈回城站光耀.

啥叫协定分区?

难道1会vs1盟会卡,1盟vs1盟就不卡了?

我们哪里说不卡了??你来幻灵论坛做WJD的????那麻烦您看看清楚..论坛有没有人说卡...

麻烦您.幻0论坛是开放的.开放注册,开放浏览权限就是给所有知道这个论坛的人看的.

那wjd从何谈起?

不过话说我的确也wjd过,在以前不开放的牛牛论坛里

我说,口水流没意思了

渴望战斗的人们,一起激情SE吧,最好默认不出高达

原帖由 某貓 于 2008-11-18 12:26 发表

别拿别人的话来套我.

我一向没有帮人出头的习惯.谁说的找谁去.

我的观念是,萌战这种事,必然出现.

单会实力差距大,自然会有萌战.一方被压制了.也必然动用联盟力量.

道理上文也说过.没人喜欢输.没人 ...

每个联盟都分成两-三组.每组都不超过一个满会.然后在四个会战图分别选一个和对方的一个组单独打.可以自己设定规则,以刷城为目标和或者阵地战胜负都行.但不允许封大门或者同盟的会标出现,如果有第三方出现,两会第一时间合力扑灭(事先可以在论坛上声明一下,只要两会能真正做到,如果有其他会捣乱第一时间合力打散的话,相信也没有多少会愿意惹众怒)

这个事在神教和幻灵,月光和幻灵之间都做过,虽然因为一些原因,月光和幻灵之间的那场胜负不是很让人愉快,但至少也是一个尝试.而神教和幻灵那次,至少神教这边的普遍反映是相当有激情...

如果前半段实践下来成功,在最后防守华丽的阶段也能使用这个规则,和田忌赛马一样,人员的分配完全自由.也允许在过程当中,会员更换工会.

至于对反则的处理.这个可以两边商议决定

不甘寂寞的第三方们,也可以参考这个方式打.但因为除去两个联盟外剩下的公会并不多的缘故,并不需要特别通过避免同城出现而卡机的情况....

当然了.这说来是烧补给换激情的事情,未必有人愿意....

至于规则上,我想是需要完善的....但如果没有尝试,我想这个情况永远都不会改变.

没觉得有什么公平可言的,工会的人员搭配和装备,补给情况都是不同的

真要公平,和比赛一样限制人员,限制装备,限制补给吧

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-11-18 13:07 发表
没觉得有什么公平可言的,工会的人员搭配和装备,补给情况都是不同的

真要公平,和比赛一样限制人员,限制装备,限制补给吧

只想要避免卡.绝对公平做不到.

SE啊,怨念的SE,大家一起激情下啊,只要没机器人,其实还是很好玩的!