返回列表 发帖
原帖由 不稳定因素 于 2008-2-29 23:29 发表

你们不是垃圾是什么,中途笼络其他公会进入联盟!

哇,我 切帮你采访下 SB是杂‘笼络’的好不 ?

原帖由 达芬奇密码 于 2008-2-29 23:31 发表
打死我也不会告诉你们, 43楼那张图PS得太差劲了!!!!!

你会被杀的...
QQ和TM啊...图片档都清空了...你还想拜托我什么...≥^≤

原帖由 mean 于 2008-2-29 23:34 发表

小样可以啊。截了图。

25仔,什么号报上来。隐藏的很深嘛。

就不告诉你,你来打我啊,你是不是幻0的拉圾十字军?今天被我沉默了好几次,笑!!。。。!

原帖由 点爱 于 2008-2-29 23:34 发表

哇,我 切帮你采访下 SB是杂‘笼络’的好不 ?

污合之众而已!!!。。。

原帖由 不稳定因素 于 2008-2-29 23:35 发表

就不告诉你,你来打我啊,你是不是梦幻联盟的拉圾十字军?今天被我沉默了好几次,笑!!。。。!

滚,门都进不来。还好意思说。。

由于他/她/它跳的越来越厉害,我还要再声明一次

id:不稳定因素

并非np会员..

哎..我这个苦口婆心那..

马夹大作战吗。。。
看出来了

原帖由 不稳定因素 于 2008-2-29 23:34 发表

有病!!我说梦幻联盟,说你拉,难道你是神教的!

本人是自由人。也经常在神教GVG

但是损你的原因。就是看不惯你这副说话不靠谱。怎么看怎么惹人厌的德行
Can't Fight The Moonlight

原帖由 倾悠 于 2008-2-29 23:36 发表

本人是自由人。也经常在神教GVG

但是损你的原因。就是看不惯你这副说话不靠谱。怎么看怎么惹人厌的德行

原来是被我说道痛处了,可怜人,跟着梦幻的日子还不错吧

拿马甲激情多没劲

把大号开来玩吧。也让大家欣赏欣赏你这位欠喷的角色
Can't Fight The Moonlight

现在做WJD挑是非真的是件脑力活啊

那谁谁的脑力活做的质量真不好

别跳脚了

原帖由 催化剂 于 2008-2-29 23:13 发表

辟谣一下
大家可以注意发帖人的id
不要太冲动上当了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 不稳定因素 于 2008-2-29 23:37 发表

原来是被我说道痛处了,可怜人,跟着梦幻的日子还不错吧

跟着17  恩恩

你可以刷几张BOSS卡自己用用了。

非常厌恶看到某张嘴...还好他已经睡去了...

原帖由 mean 于 2008-2-29 23:36 发表

滚,门都进不来。还好意思说。。

白痴,你的白痴十字军今天被我沉默的只能座着回SP,太呆了!!垃圾