返回列表 发帖

第一次顶战报,哦耶~~~
很少GVG,今天去JF1,开始杀个什么会像切菜,后来碰到MY,的确有实力!以后不玩了,好暴力!

原帖由 晓娜 于 2007-12-16 23:35 发表
为了GVG 大餐吃了一半就回来了5555

老师说不能纯表情
我也是签名分隔线

原帖由 L.﹎榊﹖ 于 2007-12-16 23:36 发表

也许正巧撞上了。。。。满好。。。还能学习一下

本来还以为能正常的和全倾切磋一下的
真是扫兴

12月貌似注定了是在首都和钟楼的小公会的梦魇啊
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

我靠...输入法一下子无法读取字库了...搜狗是SB!

原帖由 水晶娃娃 于 2007-12-16 23:39 发表

真是扫兴

我可以纯表情吗~~

原帖由 水晶娃娃 于 2007-12-16 23:39 发表

真是扫兴

算类。。碰到MY。。。我们30+的人。。。。。继续努力。。。
[img][/img]
某钕釨?.過於綄躾'''伱`髙攀鈈丄',.!!

留名

原帖由 L.﹎榊﹖ 于 2007-12-16 23:45 发表

算类。。碰到MY。。。我们30+的人。。。。。继续努力。。。

哪有30+,多人两开的吧?一个召唤,到少5个要=的......

继续努力吧!  加油!

玩得开心就好.
SY

原帖由 马甲不是我的错. 于 2007-12-16 23:43 发表

我可以纯表情吗~~

我也可以纯表情吗?

顶下吧!~~~~~加油!~~~~~~~~~~~~~

原帖由 mtkobe 于 2007-12-16 23:49 发表

哪有30+,多人两开的吧?一个召唤,到少5个要=的......

继续努力吧!  加油!

玩得开心就好.

。。。这位仁兄是谁。。。这都被揭发了

话说今天积分1去守的早了点..

似乎对正在"友好切磋"的两个工会造成了不少影响..

关于这点,我这里解释下..

MY绝对没有对两个工会,任何一边有针对的意思..主要是对手联盟今天进入防守的时间比较早..

为不至于后期被动..所以会长才绝对提早召唤防守.(其实我们也很不爽啊..本来前70分钟是自由活动时间的T_T..)

造成不便,还请见谅.

That's all..