返回列表 发帖
原帖由 悦铃 于 2007-7-25 23:45 发表

[m_扭来扭去] 呃,我们金花生群170人,出了100万呢,不好比的,哈。

[m_喝茶] 苏楚王道啊,苏醒话痨了一点,否则我还挺喜欢这个小孩子的。

其实我最喜欢的已经淘汰了.......

魏晨这个孩子也蛮清秀的~~

以前不怎么注意楚生,不过决赛的时候被他的歌吸引~~不错不错哦~~~有眼光捏~~

不厚道的拿下了顶楼~~~HOHO

原帖由 CHANEL 于 2007-7-26 00:14 发表
其实我最喜欢的已经淘汰了.......
魏晨这个孩子也蛮清秀的~~
以前不怎么注意楚生,不过决赛的时候被他的歌吸引~~不错不错哦~~~有眼光捏~~

[m_阴笑] 激情贴里谈这个,貌似要给bs的呐。

[m_傻笑]  魏二环今后还是表出唱片了,老老实实演演偶像剧,会有前途的。

[m_走开] 最后表告诉我你喜欢张杰,我比较不喜欢他。

NO NO NO

张杰被淘汰的时候我开心的从床上跳下去了~~~因为我家苏醒赢了~~~

我其实蛮喜欢俞灏明的...还有王栎鑫那首歌剧2太征服我了.....太子的那个舞也老嗲的~~~

其他估计没什么印象了......

OL的米撒好骂的.有些人就是这样.习惯就行了.

原帖由 CHANEL 于 2007-7-26 00:43 发表
NO NO NO
张杰被淘汰的时候我开心的从床上跳下去了~~~因为我家苏醒赢了~~~
我其实蛮喜欢俞灏明的...还有王栎鑫那首歌剧2太征服我了.....太子的那个舞也老嗲的~~~
其他估计没什么印象了......

那你要感谢花生的,allen和张杰的那场pk,花生至少投了致胜的二十万,虽然最后醒目都不领情,唉。
国民dd和正太dd,可爱有余,唱功不行,和楚生不是一个境界的,嘿嘿。

眼光OK的~~ 快男结束了...好男也结束了,等看我秀了~~

原帖由 CHANEL 于 2007-7-26 00:58 发表
眼光OK的~~ 快男结束了...好男也结束了,等看我秀了~~

[m_走开] 自从型秀出了个师洋,杀了谁我都不会看型秀了,还不如好男儿呐,和快男更是不好比的。

娱乐为主么....师洋么13点代表人物呀- -

今年的我秀貌似帅哥美女蛮多的...去年的我喜欢俞思远

[m_害羞] 其实全RO做坏事情的都是我。。。

原帖由 acde 于 2007-7-25 23:58 发表

嘿。。。那我不说走进去刷的,你给我个刷华丽的方法
真奇怪

我败给你了好挖,你要想知道怎么刷的自己问去~敢情你们关系不是很好么?连牌坊都帮他立好了

P。S。网络真是好东西,没权没势没钱没才的人躲在那里就可以称王,恩,不错
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

喔唷 你有权你有势你有钱

我看你是傻的来要死

噶有本事嘛来打 嘴巴老个撒 不就个城嘛 激动个撒 哈哈

玩不起嘛就直说,搞的好象自己纯洁的要死

闪,睡觉 明天看帖

原帖由 新羽 于 2007-7-26 01:11 发表

我败给你了好挖,你要想知道怎么刷的自己问去~敢情你们关系不是很好么?连牌坊都帮他立好了

P。S。网络真是好东西,没权没势没钱没才的人躲在那里就可以称王,恩,不错

嗯!!!我说了嘛,走进去刷的。。。你自己不相信还来说我

你对网络的理解太好了,您有权有势可以来查我地址,然后把我放倒是吧 一个游戏而已~