返回列表 发帖
原帖由 iamatai 于 2007-5-25 00:21 发表

哪个号,下次专门来盯你,嘿嘿

签名图里不都写了吗。。。

原帖由 asphalt 于 2007-5-24 23:00 发表

很抱歉,让你失望了
我还是那句话,我宁可拿首都钟楼飞扬也不想那么窝囊欺软怕硬守别人丢下的积分5。

最后1分钟召唤是我指示的。
虽然时间有点差错以及外面的人么和我沟通,导致幻0砍空积分5
但是,如果 ...

说到底其实还是想争取双城吧,并不是什么不要,大多工会都这样
差不多时间丢满夹,然后最后时间冲击多一个城
真不要就不去打好了,要激情直接找人最多,最难啃的城去杀
譬如今天的飞4,确实蛮激情的,到处人海,不过消耗起来也大

今天加班做勤杂工。。。。
搞到现在才下班。。。。

看来只能明天再问情况了
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2007-5-25 00:43 发表
今天加班做勤杂工。。。。
搞到现在才下班。。。。

看来只能明天再问情况了

控原来你不读书卖身了?

我也加班到11点才下班...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

今天遇到了传说中的无限火狩BUG。。。

GVG开始后舞女莫名火狩假象不断,一直到现在都有。。。5个小时了

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-5-25 00:38 发表

说到底其实还是想争取双城吧,并不是什么不要,大多工会都这样
差不多时间丢满夹,然后最后时间冲击多一个城
真不要就不去打好了,要激情直接找人最多,最难啃的城去杀
譬如今天的飞4,确实蛮激情的,到处 ...

好,你们来冲吧

原帖由 流星无心 于 2007-5-24 22:51 发表
借地方宣布,虎踞即日起退出GVG,PVP

虽然不是同盟了,单是虎踞印象很好啊,希望可以坚挺下去,有问题就弥补好了!

原帖由 流星无心 于 2007-5-24 22:51 发表
借地方宣布,虎踞即日起退出GVG,PVP

今天主要问题在我会里那个刺客 我已经T掉了
由于那个刺客刷掉了积分5的华丽导致月光不能安心去帮你们。。
这是第一 。。
第二。。这个服本身就有很多不公平。。RMB玩家和非RMB玩家 改人和非改人。
我们没办法改变的。接受吧。。

大叔 继续GVG哈 我挺你

继续潜水

原帖由 a12152251 于 2007-5-25 00:04 发表
封灵拿下钟1`
哈哈
开心

低调~~低调~~~

先顶上再说

原帖由 killer52 于 2007-5-25 01:40 发表

今天主要问题在我会里那个刺客 我已经T掉了
由于那个刺客刷掉了积分5的华丽导致月光不能安心去帮你们。。
这是第一 。。
第二。。这个服本身就有很多不公平。。RMB玩家和非RMB玩家 改人和非改人。
我们 ...

失败了不去找自己的原因,又瞎扯什么改人,好吧,我是改人,你可以去投诉了,前几天号给洗掉,花了点RMB收了些装备,也算RMB玩家了,这些对你都太不公平了,快回火星吧,地球很危险

原帖由 OTL 于 2007-5-25 01:00 发表

控原来你不读书卖身了?

我也加班到11点才下班...

骂了个彼得。。。
那帮白吃领导,一点计划性都没,想到啥就是啥。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

中央台的某个节目应该请神国会长去啊。。。

无语~