返回列表 发帖
原帖由 Sunny米米 于 2006-12-28 09:42 发表
我也是好口连...异地恋啊...真的是考验人与人之间的感情啊~

考验中……

原帖由 margin 于 2006-12-28 17:35 发表
引用:10月17日晚上,她说:你知道吗,要是你不说出来,我是不会不要你的.你现在后悔吗?
晕死了 这样的话都说的出口的?不理解 怎么会有人喜欢。。。

抽她吧

原帖由 Xel 于 2007-1-2 14:50 发表
哈哈,今天她打电话来,说了1小时....我叫她永远忘记我,她说做不到,我晕闷

换电话吧

原帖由 九月的秋凉 于 2007-1-7 22:45 发表
异地恋是痛并快乐着。。。。。但是,太脆弱,很容易有猜忌,很容易有吵架,因为看不到彼此,就像跟电话在恋爱一样。。

谈过3年异地恋的人飘过。。

眨眼我也是3年了....
异地恋得人可以去听听潘维伯得 "机会" 仔细听歌词  我感觉和我蛮想得

三年里,第一年最开心,基本不吵架,上海广州两头飞。一个愚人节,都飞去见面,给他意外惊喜。我生日,他空运一大束玫瑰送到我宿舍楼下。。
第二年,他为了我牺牲自己的事业,跑到上海来,屈居一个小小的职位,放弃以前的大好前程。。。但是只短短半年不到=。=他还是接受不了,回了广州继续他的事业,然后又继续异地恋。
第三年,开始吵架,我毕业了没去广州,希望他来上海,订婚了,双方父母见面,他爸妈也希望他来上海。。再后来,猜忌、怀疑、吵架……什么什么的状况都出来了。

然后就是分手,分手的时候,房子都装修好了,家具都买好了,还是他挑的家具。。。哎!!!

楼上.......理解万岁

原帖由 九月的秋凉 于 2007-1-8 00:16 发表
三年里,第一年最开心,基本不吵架,上海广州两头飞。一个愚人节,都飞去见面,给他意外惊喜。我生日,他空运一大束玫瑰送到我宿舍楼下。。
第二年,他为了我牺牲自己的事业,跑到上海来,屈居一个小小的职位, ...

Oh,no!
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

前几天,他告诉我,他快结婚了,在等房子装修。

想起分手后有一天的凌晨,他电话给我,在电话那头哭的淅沥哗啦的。有一次他说他的公司马上要赚到第一笔钱,当时却想着要买一辆车给我,还觉得我这人不会自己照顾自己,还要买个车位。。。说等他有足够的钱了,就帮我开一家酒吧,他知道这一直是我的梦想。
当年他离开上海的时候,我就一直在想,我不要他赚那么多的钱,我不需要别墅、小车,不需要名贵的衣服、首饰,我就想着他在我身边,两个人好好的呆在一起。他以为钱多了,才能给我幸福。每一次吵架的时候,我就在想,在身边就不会吵了,他就不会怀疑我是不是跟别人怎样。他就知道我挂他的电话是不想跟他发火,是想他冷静一下,不想冲动的说分手。有过多少次,跟客户吃饭,谈公事,他打了无数个电话问我在做什么,是不是跟别的男人在一起。晚上加班开会,手机不在身边,他就会以为我做了对不起他的事,要我让我旁边的同事听电话,当时在办公室,我都成了别人的笑柄。。

分手的时候,他说他这辈子最爱的人是我,但是他不想回头了。他要个能给他安全感的女生。他说射手座太没心没肺。
他现在的生活很好,有别墅,有车,公司经营的不错,女友辞职照顾他的起居。跟我在一起的日子,应该是他最痛苦的时候吧,都是他照顾我,他做家务,难得来次上海,就是帮我整理房间,洗被单什么的,说我是垃圾婆。

分手以后才发现,没有他了,不知道自己的生活目标在哪里,以前有问题,可以找他咨询,他能给我这样那样的建议,有困难他都能解决。
分手快三年了,没有一天不觉得很痛苦。他的衣服,都一件件的挂在衣橱里,好象他随时会回来似的。满房间的东西,都跟他有关。也许我该忘了他了。

原帖由 九月的秋凉 于 2007-1-8 00:35 发表
前几天,他告诉我,他快结婚了,在等房子装修。

想起分手后有一天的凌晨,他电话给我,在电话那头哭的淅沥哗啦的。有一次他说他的公司马上要赚到第一笔钱,当时却想着要买一辆车给我,还觉得我这人不会自己照 ...

太感人了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

=。=
我是太难过了。。。

人家都快结婚了,而且他女友能为他不要自己的事业,能为他做这做那,都是我做不到的地方。可能是我太自私了吧。
前几天他经过上海,半夜在网上碰到,他第二天要赶去南京,所以没有见面,我好想见见他。分手到现在就没再见过。

不想了,人家是有家室的人了

不想了,以前的都过去了,为自己以后着想,ls比我还严重 ...
昨天我的学生问我,老师,你现在觉得幸福吗?我回答他,幸福是要自己去争取,创造的,我觉得我现在的生活很幸福,因为是我自己亲手创造的.
希望ls也开始为自己的幸福而努力

诶...什么是幸福啊?
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

目前努力考研中。。放弃原先的专业,放弃两年的主管经验,考一个很冷门,但是自己很喜欢的专业。
大四的时候,自己的目标只是做一个家庭主妇=。=时间能改变很多东西啊。

喔目前努力挣钱中

哎,都好感人啊,总之过去的就过去吧,往前看,希望大家都幸福哦~~~~

ひрひр 者阝纟合 亻禺 赱さ 氵来