返回列表 发帖
偶身上就个头最大了

要死。。原来楼主是女人。。。好可爱的呢 看到那个舌头就想亲亲。。
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

原帖由 の南野秀一の 于 2006-5-18 17:36 发表
要死。。原来楼主是女人。。。好可爱的呢 看到那个舌头就想亲亲。。

偶很早就说了偶素女冷

原帖由 kokoromomo 于 2006-5-18 17:36 发表
偶身上就个头最大了

胸奈?

好奇实际年龄..

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-5-18 17:38 发表

胸奈?

胸加起来大概和头差不多了...............

那也满大的..

追问实际年龄..

20...

飘走

那就素说..胸有半个头那么大...OMG...至少有D

20..............楼上滴替偶说了

胸大好啊 奶水足 以后可以节约奶粉钱

楼上的替你说了..?D好大的说..羡慕啊~~

一点也看不出20..赞啊~那么好的条件要多多保养~~

原帖由 kokoromomo 于 2006-5-18 17:29 发表

看的真仔细~~那是痔不是老人斑

痔啊那个窗怎么长那了
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

原帖由 下坠 于 2006-5-18 17:43 发表
楼上的替你说了..?D好大的说..羡慕啊~~

一点也看不出20..赞啊~那么好的条件要多多保养~~

捏HOHO~~

睡眠是最好滴保养品

恩恩。。越看越像我喜欢的类型。。。