返回列表 发帖
原帖由 正义的马桶 于 2011-3-9 09:36 发表

不是不攻击,而是怪物使用技能有条件限制,大部分技能都会只会在攻击时使用。举个例子,地龙的念属性攻击会在追击时使用,但暗服事的沉默在追击状态时却不会使用。
海盗王的加速和水球都只会在攻击状态下使用 ...

哦!也就是本身狼咬有定怪效果

原帖由 一只天然呆 于 2011-3-9 10:03 发表
汗……其实还是挺壕的,没装备的注定杯具了T T

我不觉得很壕啊

赤苍蝇加乐园的话你可以打到白薯蒸之前……

乌贼连帽+群叶猫发带+潜水面具+游泳衣+2水滴胸针可以保你看到元灵……

刷点水的话可以让你过了元灵看到墨蛇……(不刷水远距离二连也行,不会被心灵打,当然你要保证你至少能顶住或者回避掉第1次的全屏攻击)

网速好的话继续穿30楼的水抗装骑狼带加速头放炸弹刷点水可以帮你打到60~ 就是这样

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

水抗装威武 爱总出门带东西真齐全 = =!

孤独的游侠

谁做个主教爬60楼视频的……

楼主的游侠多少级啊?
不知道卢恩骑士多少级能上去单杀杀。

顺便问一下,一仓料理怎么会是267?咋算的?2670吧
用RO来麻醉

现在元灵的审判威力大幅度下降了,有盾有头伤害一万左右,再加个废气披和鳄鱼伤害更低,大概140A就能达到50%回避。那个分红料理好像自己的推广员帐号要50级转正才有回扣,持有过点券的帐号也不能被绑为下家,一般申请就是为了免费掉宝和喇叭,算是补回掉率惩罚吧…

做补丁和码字的魔法少女最高!

顶 好贴

围观爱总被自己的心魔(死灵是心魔吧?)推倒,求百合录像全过程
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

我二十七楼的问题就那么华丽的被无视了么。。桑心
终于决定锁定YX这职业了
终于决定锁定平射这职业了
终于发现这职业是多么让人崩溃了。。。
但我不会放弃!

原帖由 盛传 于 2011-3-9 11:56 发表
楼主的游侠多少级啊?
不知道卢恩骑士多少级能上去单杀杀。

顺便问一下,一仓料理怎么会是267?咋算的?2670吧

一盒8毛9 一仓库堆满300盒啊

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2011-3-9 13:29 发表

一盒8毛9 一仓库堆满300盒啊

噢噢,算错了,我以为是30000个。。。。
你的游侠是多少级啊?录像上看不出来。
不知卢恩多少级能单刷。刷个20多层我就满足了。
用RO来麻醉

原帖由 盛传 于 2011-3-9 13:53 发表

噢噢,算错了,我以为是30000个。。。。
你的游侠是多少级啊?录像上看不出来。
不知卢恩多少级能单刷。刷个20多层我就满足了。

爬塔的时候是149/49

已经被我练到150/50了 = =

游侠刷塔和等级关系不大 反正不是顶杀打法
100出头的游侠有盾有HP增大也能挨元灵1下吧

不过出满火焰和狼牙的话 要 研究3+集束3+引爆1+火焰5+训狼1+狼牙10+突击1+狼咬1 算起来需要JOB26才能出好
如果转职以后直接点狼系不点火焰的话 用箭雨加推夹也能打 不过火焰出太晚练级就困难了 不大推荐这个路线

好吧顺便放上发光纪念

(某黑幕……
我:郁闷啊 = = 想拍视频结果一上塔回车多了卡了
某:2安你要不拿我游侠号去?应该不会掉经验吧。
我:怕啥,不会掉的,我顺便还能帮你练一级。
……然后说完我就捶地了……

魔法補丁碼字少女愛又一全新力作...

滿級4人組神馬菂應該足以破102了..就是要耗補給...元素,宮廷,RK,修羅...保險點可以加個瓶子基因....

話說...求代練ZJ......為嘛ZJ那麼悲催悲催悲催悲催......TAT
重新開始...❤菂旅程...