返回列表 发帖
我哪算发烧,正常体温而已- -
我算发烧那你算什么啊~

后悔上PX200的时候太冲动,还好没浪费我多少米
Believe in myself

hentai,2005-09-24, 17:04:15
[QUOTE]GTN,2005-09-24, 09:05:17
如果px200的性价比不算好的话,A8算啥?

这个价位上能找出其他比px200性价比好的?

Dt231?没2房就是个残废,PP?拜托这东西的低音过于夸张,而且带的也不舒服

px200隔音不好?我戴了那么长时间也没觉得比其他的差
性价没有PX100好

PP 是美国声 我一个朋友非常喜欢那东西

PX200的作过好HAMMER

小二房CUTE电池版和另外一个DIY得200米不到

隔音是相对而言的 密闭的隔音半开放的强 半开放的比开放的强

最强的是入耳的 在马路上什么声音都听不见

现在AKG推出的24 26 都不比PX系列差 [/QUOTE]
从你的文字中就能看得出你的选向是低音狂热者..............

px100和200其实就是取向的选择

上二房不是说价格的问题,而是说携带的问题,cute类的东西不是没把玩过,一个感觉还是累赘。

主动降噪?OMG.............................

至于你说的密闭,拜托,你走在大街上,一点外界声音都要屏蔽掉的话...........我骑车上班的时候用的,我怕警察叔叔和护士阿姨来慰问我-         -

在家你随便,我说的是便携

引用太长了 我就不引了
低音我只喜欢深海那种殿堂感觉的低音,但是不喜欢歌德S80或者325得暴糙的低音

小4或者R6I之类的满多人都是为了出街用的 不是每个人上班都是骑车的很多时候坐火车飞机之类的时候 密闭性就发挥出作用来了

PX200PX100我都听过 很一般 品牌特点还不如PP突出

虽然他们在WHATHIFI上面星星比较多 但是外国人的评价标准和中国人
是有差异的
此刻,白昼厌倦了白昼,
小溪又开始 淙淙 吟唱,
把一切渴望抚慰,
天穹悬挂在黄金的蛛网里,
向每个疲倦者低语:“安息吧!”
—— 忧郁的心呵,你为何不肯安息,
是什么刺得你双脚流血地奔逃……
你究竟期待着什么?

拜下达人~~谁可以教教我用哪个软件拷CD音质最好啊?

刻录?还是怎么?我没明白
此刻,白昼厌倦了白昼,
把一切渴望抚慰,
你究竟期待着什么?

5555555,N年没刻录过CD了,现在不知道用哪个好~~不想用豪杰的,一安装就要装好多东西

每个人的听感都不同,怎么用就是自己心里的谱了,听到自己满意的声音才是王道,至于刻audio-cd用Feurio 2X速度刻吧……当然不挑剔的话,nero之类的也无所谓,超级结巴就免了吧

GTN,2005-09-27, 15:19:37
每个人的听感都不同,怎么用就是自己心里的谱了,听到自己满意的声音才是王道,至于刻audio-cd用Feurio 2X速度刻吧……当然不挑剔的话,nero之类的也无所谓,超级结巴就免了吧
所以咯 一个档次的东西 风格上的差异更多 px200 你觉得好 不代表所有人都认同你的听音习惯

小4我没有听过 但是我朋友是我们这边白丫代理 也听过很多器材 小4素质很高 除了声场
和空气感(耳机本来就没什么空气感),小4对声音的解析能够找到880的感觉

前极什么样,他就还原成什么样。也就是说素质是非常高
此刻,白昼厌倦了白昼,
把一切渴望抚慰,
你究竟期待着什么?

耳机这么个性化的东西,没有最好的,只有最适合自己的,所以基本不跟人辩论
Believe in myself

挖~~都是达人挖~~那个请问电脑自己录歌用虾米MIC好啊?=。=不要那种卡拉OK那种啦~~转入之后好麻烦!感觉杂音好多

*PHOEBE*,2005-09-27, 19:08:37
挖~~都是达人挖~~那个请问电脑自己录歌用虾米MIC好啊?=。=不要那种卡拉OK那种啦~~转入之后好麻烦!感觉杂音好多
看你准备花多少钱了? 一分钱一分货

我可以帮你问问
此刻,白昼厌倦了白昼,
把一切渴望抚慰,
你究竟期待着什么?

hentai,2005-09-27, 20:19:02
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-09-27, 19:08:37
看你准备花多少钱了? 一分钱一分货

我可以帮你问问 [/QUOTE]
暂时没钱ING,大概100~200酱紫吧~~

有主動降噪的最好...
不知道A90怎麽樣,mic不錯,耳機爆差